【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(9ページ目)
前作の息子の良介だとしばらくして気付き驚きました。前作ではややバカだけど純粋で良い子だったのに。長過ぎて最後の数話だけ読んだけれど、最終回では良い息子っぽかったのに。
今作は性に溺れ過ぎて理性も無さ過ぎてやっぱり血は争えないとしか言いようがない。やはり頭足りないのかな?とさえ思ったりする。by まゆまゆまゆまゆまん- 0
しょうもない理由で結婚した男女の
しょうもない不倫の物語、というか、、
あえていうなら姑さんはちょっとかわいそうかも?by めめめん、- 0
無料を読みました。
主人公の男が最悪すぎて
周りの人を不幸にしている。
なにが幸せなのかわからなくなる。
ハッピーエンドは難しいのかな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by 匿名ちゃま- 0
昭和レトロ感がある絵で好きではないけど、毎日無料だから読んでるという感じです。
嫁の妹と不倫、会社の女性、旅先の女性とH。ただのやりチンのサイテーな男 良介。そして、別にイケメンでもないし。最後が気になるといったら気になるから読むけど、課金はしたくないなby XOXO999- 1
なんだか狭い範囲での浮気ものですが、皆が揃い揃って獣のようにあちこちで…見ていてあまり気持ちのいいものでありません。
by あけりり- 0
最初はただの浮気から、本気になって
バレないように裏工作して、お疲れ〜って感じだなぁ。もう自分でもどうしたらいいかわからないみたいだねby S IN- 0
主人公の男が嫌い。
主人公の男が本当に情けない。ほとんど動物だね。弱いし、自分では、何もやらない。やるのは、アレだけ。何故、こんな男に皆惹かれるのだろうか。
by なんやらホイ- 0
主人公かクズ
主人公がクズな感じだけどエロさが良くて読みました。年配男性向けのエロ漫画な感じ。絵がねっとりしてる。
by ポパ- 0
続きが気になる
国友さんの漫画は、あり得ない!と思いつつも続きが気になり読み入ってしまいますよね。
すごいドラマですよね。
あれだけたくさんいろんな場所でエッチしていたら、バレそうですけど、漫画の演出ですからね。by まんがすきのすけ- 0
無料だったから、暇つぶしに読んでみたけど、内容はまー、胸糞悪い。この男なんなんだろーね〜。妹もだけど。とりあえず、暇つぶしに
by まーま。- 0