みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
盛りすぎ
幸せの時間のストーリーでも、思いましたが、皆んな盛りすぎ!何時でもどこでも、しちゃうのがスゴイです(笑)猿じゃないんだから。
by マンガ太郎10- 0
まだ無料分の途中ですが…
まだ無料分の途中なのですが…疲れちゃてこれ以上読む気になれません。なんだかなぁ別な道もあるのでは?無いだろうか…。どんだけ他の客はいないのか?と思い続きを読むのをやめました。長いと言えども無料分で止める数少ない中の1つでした。
by ささかも- 0
無料分だけ読みました。前作が色々なことが起こりすぎて面白かったので、こちらは少し物足りない気がします。
by myv0914- 0
えげつな
この作者がつくる漫画はえげつない!!(笑)
幸せが自分の甘さや弱さによってこうも崩れ尽くすのかと。理性とはなんだ。by にゃおぽんたー- 0
遺伝
良介さん、父親にそっくり…なんてもんじゃなく、とんでもないんじゃ?
親子はやはり遺伝するんですね。
前作同様、女の人がみんな…で、男の理想?が詰め込まれてますよね。by プドルフぷりん- 0
なんと!
同じ作家さんの漫画とわかってましたが、主人公があの子供だったとは。それを知って、ますます…ダメ男ぶりに納得です笑。
by しがない女- 0
ぶっとび
話しがぶっ飛びすぎていて、難しいとゆうか現実味が無さすぎて内容は入ってこない感じだが、無料があるのでよむ
by みーみり- 0
家庭崩壊
運命の相手と運命的な出会い。ドラマチックに結ばれた二人でも、あるきっかけから坂道を転がるように関係性が崩壊していく。
by うさぎの孫- 0
良介豹変しすぎ
前作の良介はすごい家族想いの良い少年、青年で、毎年1年に1回は家族で集まろうなんて話していい感じで終わったのに、その話がなかったかのような、、、本当に同一人物ですか?というくらい人間が腐ってて悪い意味で面白かったです。
by アンチ良介- 0
無料話が多いと一気によんじゃう
これってサラリーマン金太郎にめちゃ絵が似てるけど同じ人なんかな?気になりますby あまし、- 0