みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
どこまでもドロドロ
最初は、え、この人、倫理なさすぎ…っていう胸くそ悪さがあったんですが、慣れてすると、みんなのでたらめぶりが正論になっていき、エロ漫画として楽しめます。
by 生きてく希望がゼロ%- 0
全員悪人
出てくる主要人物ほとんど悪人やん、、
病的です、特に主人公。
あんだけあたり構わず、相手構わずで病気になってそう。by ユキシン- 0
ところどころ読んでみたけど、「バカな男だなぁ」と思いました。自分のダンナや息子がこんなふうになってほしくないな
by かなちゃんのママ- 0
本当に面白い!
絵は昔のタッチ感がしますが、ストーリー展開がなかなか面白い!読み進める内に続きが読みたくなる展開がこのマンガの特徴です!
by ヒロヤン22- 0
しあわせの時間
遺伝か、どこか似てしまうのか。歴史は繰り返す。りょうすけさん、女子にモテるね。父の遺伝なのかな。結婚相手の妹さんと関係してしまうって、恐ろしい。見てはいけない動物本能を覗き見してる感覚になります。
by もも太郎丸- 0
人物のかき分けがわかりやすくされているので読みやすいです。ストーリー展開もスムーズなので面白いと思いました
by 671018- 0
息子の良介は父のような過ちをしまうのか、それを反面教師に幸せな家庭を維持し続けることができるのか。その後の同じが気になります。
by ゆうう12- 0
無料だけ読んだけど…
なんとなく読んでみたら、不倫の度が過ぎてて引いてしまいました…
主人公も妹も 理性の無さが病的で。。by おおうばゆり- 0
主人公が、どうしたいのか理解出来ない!
主人公は、ただのエロ中年になってしまっていて情けない。
一人に決めなさい、と思いながらつい読んでしまいます。by まや森- 0
この作者さん全て同じパターンの話です。愛し合ってる夫婦ともに浮気する話。不特定多数と、これだけやりまくってると性病に罹ってそう。