みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
すごい家族??!!
読み始めですが、なんかすごい家族な予感…
私には姉妹いないからわからないけど、同性の姉妹いるとなかいいものかと思ってたけど、こういうこともありうるってこと?!!by ともみ123- 0
これは。。
幸せの時間が思いのほか面白くてハマってしまって無料の1話だけ読みました。
続編も面白そう。。!きっとロクなことがおこらない予感。、!by たまたま752- 0
前作
前作からのファンです!好きなマンガだけどひとつだけ!女の人は「しゃぶらせて!」とはいわないと思う。作者は下品な女の人としか付き合ったことがないのだろうか…
by かーた351- 0
ん?
ん?
なんじゃ、これは。
う〜ん、よく分かりませんね。
まあこの後、話の筋が読めますし、続きは読まないかな。by 菜のは- 0
オリジナルの幸せの時間も読みはじめたところです!国友先生の作品はどうしてこうもおもしろいのか!!
期待を裏切りませんby katu4126- 0
ザ、昭和
父親が女で失敗したことをよく思っていなかった息子が、その父親よりも女をたぶらかし、破滅していくという、なんとも皮肉な話です。全てが昭和感満載で、私は好きです。
by 田中らぼたもち- 0
先が気になる展開。妻と妻の妹の間に何があったのか、、気になるけども有料になるのでとりあえずここでおしまいにしようとおもいます。
ありえない
出てくる女性が、男のロマンがぎゅっと濃縮されたような人ばかりだなぁと思います。現実にはいないよなぁ…という感じ。話の展開も、ありえないことばかりです。でも何故か先が気になり読んでしまいます。
浮気性の男性の願望を漫画に描くとこんな感じになりました、という感じの作品。主人公は家庭を守る意識をしっかり持って、フラフラ流されないでほしいです。
by ありぽー- 0
同じく…
新の付いていない方と全く同じ世界観で、全て共感できず、渡る世間は鬼ばかり、に見えるのにただだし、と読んでしまう自分が…意外と好きなのか!?