みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪男の極み
せっかく人生の転機で良い仕事て妻を手に入れたのに、自分の自信過剰とエゴで奈落の底に落ちるストーリー。巻き込まれる妻と松岡君が可哀想。他の登場人物は自業自得。
by ふんふんふんふん-
親よりひどい
息子は親を見て自分はそうならないと思ったはずなのに、親よりひどくない? まわりの登場人物も盛りのついたサルみたいなのばっかりでびっくり。あらすじだけ気になるので無料で読める後のほうに飛んで読んだりしているけれど、課金する気にはならないかなー。
by たろすけのいも-
昭和
レトル感がすごいですね。
昭和感ただよってます。
実際に昭和の漫画なのかな?
ドラマ化するなら、主役は
石田純一か宅麻伸で。by たかみさわ-
だらしない中年男の妄想
無料分を途中まで読んでみましたが、途中でギブアップ。時間の無駄。
なぜならば、主人公の中年男は、女にだらしがなく、挙句の果てに、悪くない妻を張り倒してガラスで怪我をさせるような男。
妻の妹は、最初から略奪狙いで、義理の兄である主人公をカラダで誘惑。女の涙や肉体をフル活用し、姉の夫の寝取りに成功します。ねちっこくて、計算高過ぎて、とにかく気持ち悪すぎる。
というわけで、これこそまさに「顔も見たくない」レベルで気持ち悪いです。読むのは時間の無駄でした。by yamari-
うそでしょ
全く共感できんわ。絵もびっくり。この内容で大丈夫と思った作者と出版社?の人たちに驚きました。そして2以上星つけてる人にも驚き
by えみりんかなりん-
クソ息子
親父より酷い結末で後味が悪すぎる。
あの純粋だった良介がこんなに変わるとは、、、
続編は読んでて居た堪れない箇所が多いです。
とにかく良介がゴミby みるっくす-
なんなんだ
なんてクズ男。こんな身体だけの関係に文句言わない女の人なんて今どきいるだろうか、、男に都合良く描かれた男の夢的なお話、、
by ゆーかりこあら-
課金の無駄
全て購入すると一万円超すそうです
良介が主人公。父親は前回シリーズ
に出てくるりょうすけ父
父親に外道ぷりが遺伝したのか、
女、お金に汚い。
父親に似て、犯罪まで手を染め、
義理の父までさつがい。
どうしょもない、外道です
救いが、無い。by ねこちゃんです-
前作から見て
なぜあのバカ息子がこんなにモテモテで
仕事もできる人間になってるのかわからない。
安直な考え、行動が多く、何年か経った後とはいえ無理があるのでは。
この奥さんも幼稚すぎる。by まいまいまいいまいいい-
なんだか狭い範囲での浮気ものですが、皆が揃い揃って獣のようにあちこちで…見ていてあまり気持ちのいいものでありません。
by あけりり-