みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ところどころ読んでみたけど、「バカな男だなぁ」と思いました。自分のダンナや息子がこんなふうになってほしくないな
by かなちゃんのママ- 0
本当に面白い!
絵は昔のタッチ感がしますが、ストーリー展開がなかなか面白い!読み進める内に続きが読みたくなる展開がこのマンガの特徴です!
by ヒロヤン22- 0
しあわせの時間
遺伝か、どこか似てしまうのか。歴史は繰り返す。りょうすけさん、女子にモテるね。父の遺伝なのかな。結婚相手の妹さんと関係してしまうって、恐ろしい。見てはいけない動物本能を覗き見してる感覚になります。
by もも太郎丸- 0
人物のかき分けがわかりやすくされているので読みやすいです。ストーリー展開もスムーズなので面白いと思いました
by 671018- 0
息子の良介は父のような過ちをしまうのか、それを反面教師に幸せな家庭を維持し続けることができるのか。その後の同じが気になります。
by ゆうう12- 0
無料だけ読んだけど…
なんとなく読んでみたら、不倫の度が過ぎてて引いてしまいました…
主人公も妹も 理性の無さが病的で。。by おおうばゆり- 0
過激すぎる
内容だけど、話の展開は面白いかも。男性のロマン?願望的な内容満載です。きっとモテて何股もかけている男性のリアルな日常なのかなぁ?
by ロンB- 0
なりたたない
妄想だとしても成り立たないナイナイ尽くし。ここまでリアリティーないならば、いっそキッチリとギャグ路線なら楽しめたかも知れません
by とこはるのん- 1
他のアプリの宣伝で見て、気になったのでこちらで読んでみました。
まぁ青年マンガですね。ぼちぼちかなあ?by なりるれろ- 0
なぜ主人公がここまでモテるんだろ
主人公が、ここまで美女たちにモテる理由がわからない。
女はバリバリできる、わかりやすいエリートやイケメンが好きなんですよ…by ねこちん★- 0