みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

全巻持ってるのに
全巻持ってるのにまた読んでしまいました。
懐かしい。ドラマ化の再放送とかされないかなー。
裸が多すぎてダメなのかしら。by けけちゃまとひーちゃま-
怖いけど
篠原先生作品は好きなので、ちょこちょこ読んでいます。
サスペンスだけど、現代の漫画にはありえないぞくぞくとした設定。続きがきになりますby kuroooo-
1番好きな先生。
海闇からずっとずっとファンで、全作品何度もよんでいます。
SF、異世界など、リアリティのないストーリーは得意ではないのですが、篠原先生の作品は本当にハズレがなくて、全部好きです。by かるぱっちょ。-
昔
昔読んでいて内容も忘れていたのですが、とにかく懐かしくて面白いです。慎ちゃんやさしいですね。篠原先生の個性が本当に素晴らしいです。
by みみみころ-
昔から
好きな作品です。
絵が好きだし、読んでてもゾクッとしますがあっという間に読んでしまいました。
もっと無料があったらなぁって思ってしまいますby ヒカちゃん-
子どもの頃読んだのを思いだしました。こちらの先生の作品はいくつか読んでいますが、面白いです。ただハッピーエンドが好きな私にとっては、後味が悪いと言うか悲しくなる作品でした。
by なっぎー-
子供の頃に夢中で読んだ記憶があります。面白いです。ヒョウに変身してる時とはいえ、人を殺してしまうとか、ちょっと残酷だったりするけど。
ハッピーエンドが好きだから、重たい気持ちにはなるかな。by 花ごよみ-
篠原先生の作品は面白い
どの作品も、篠原先生のものは面白いです。サスペンスあり恋愛ありで、ハラハラドキドキしっぱなしです!早く続きが読みたいですー
by 匿名さんのa子-
面白いんだけど、生物の先生、もっとちゃんとした方法で主人公の女の子を研究することが出来たんじゃないかな。助けることが出来るから調べでみようとか。ま、それじゃドキドキ感がなくなるのかな。それに古い作品と言うこともあり、番長とか今は使わないんだろうなってワードも結構あり、若い子達が読んだら違った意味で面白いかも。全体的に古めで、高校生たちも大人びてて面白い。
by おばさんM-
懐かし!
中学3年生の時にドラマ化しててドラマを見て知りました。主人公が雛形あきこ(確かデビュー作?)、相手が加藤晴彦だったはず。ドラマを毎週追いかけて、原作読み始めました懐かしい。
by そせそせ-