倫子の気持ちを考えずにひどいと思いやらがも、小田切さんがキライになれない自分がいます。カッコいいしね。

by k.tykn

古いけど名作

ドラマ化もされましたね
    そのずっと前から原作ファンです

倫子としんちゃんのラストシーンは何回読んでも泣ける、、

運命に翻弄される話

昔ドラマにもなっていたと思います。人間がひょうになるってその発送からしてすごい!恋愛とマッドサイエンティストとの攻防がはらはら目が話せないです。

懐かしい少女サスペンス

昔、本屋で立ち読みしたりドラマで見たりした懐かしい作品。最初の方のストーリーは初めて見たので、結構残酷で驚きました。結末はまだ知りません。ぼちぼち読んでいくので楽しみです。

止まらない

読みはじめたら最後!絶対止まらない!時間を忘れて読んでしまう篠原千絵先生の作品です!闇のパープルアイ、ドラマにもなりましたよね。

昔、ハマって読んでいました。
    結末を忘れていましたが、とっても切ない話なのを読み進めてるうちに思い出しました。

先が気になる

単行本で読んでいた頃が懐かしくまたこちらで読んでます。誰とくっつくのかドキドキしながら読んだはずなのに、先に行くほどこんな話だったっけ?と記憶違いで余計に気になり無料分だけのはずが結局購入する事に。この作家さんのは面白いのでお勧めです。

高校生の頃、この先生の描いたお話ほとんど読みました!絵も好きだし、内容も濃くて好きです。久しぶりにこの話も読みたいと思います!オススメです。

中学生の頃友達の間で流行り、読んでいましたが今になってもう一度読み返してみると、改めて面白いなと思いました。この作者の作品はどれも深くて読んでいて引き込まれてしまいます。

久しぶりにみる

電子書籍やレンタル漫画としてスマホで見れるようにって多くの漫画が甦ってきて大変嬉しく思っております。たまらないこのスリル