みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔にドラマをやっていた時は見たことがなかったので、気になって読んでみてます。やっぱりこの作家さんの漫画は内容が面白い!
by みにぃみにぃ-
うん
懐かしいです。
いまでも読み返すと心に刺さるものがあります。どうしてこの漫画と出会ったかも忘れてしまうほど昔だけどby りかrk-
絶対ありえない設定なのに、何故かリアルに感じてしまうのが、作者の魅力でしょうか?
飽きさせない展開に、あっという間に読んでしまいます。by 馬クン-
レビューが良かったので、読んでみました!!
ストーリーは結構おもしろいと思いました!続きを読むかは微妙by メロン娘-
この話も好き
この話も好きです。悲しい話が多いので、好きですと言うのは不謹慎な感じもするけれど、ぜひ沢山の方に読んで欲しい。アニメ化もして欲しいなぁ。といつも思います。
by はるかぜはすごい-
篠原先生初のドラマ化作品
雛形あきこさん主演でドラマ変されました。中学生の時にはまり読んでいた作品です。主人公が豹に変わる変身人間です。つけ狙う高校の生物教師が残酷でしつこい。幼馴染みの彼が何かと助けてくれる。
by きれいなサンダーソニア-
懐かしすぎる。今みても表現がうまいかんじで続きがよみたくなる作品です。しかし今になってこれがよめるとは。
by リアル-
んー
これもドラマになりましたよねぇ〜その後単行本読んでましたよ〜絵が古いけどねぇ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
by トンむ-
ドラマ
昔ドラマ化されてた記憶があるのですが、よくこの原作をドラマにしようと思ったな…と今は思います。豹に変身するヒロイン…!!
by ジョビ太-
古いですが面白い
設定もそうですが、話もいろいろ衝撃的だと思います。
広げた風呂敷をちゃんと畳めるのが篠原先生の凄さなのかもしれません。by ウィークエンドシトロン-