バナナフィッシュ、バサラ、コレ、
    どれが一番かをギャンギャン言い合いながら
    お泊まり会の夜はふけていった。。
    誰も引かないし、どれも甲乙つけ難い。
    そんなゆずれない一作ですわ。

懐かしー

昔読んでました!
    すごい懐かしくて久々読みました。
    やっぱり時代背景が古いなぁって思うけど、背景が丁寧に描かれていたりして、今読んでも読み応えありました。

へんげもの

ひと昔前ドラマにもなった篠原先生の代表作。(空想にとんだ漫画を今よりも乏しいCG技術で映像化しようとした人はある意味凄い。)儚くも切ない命をつなぐ物語。

by manoN

思ってたお話とちがって

最初は表紙からお化け系のお話かと思って見ていましたが、違いました。
    先生が人として怖かったですが、、、

小田切さんがけっこう好きでした。

妹が殺された時点で警察呼ぶべきでは?

自分でどうにか出来るレベルを超えてます。ヒョウに変身するのは遺伝の可能性が高いので、親に相談したら早く解決すると思います。

古いけど面白い

古い漫画ですが、面白いです。パープルアイがどんなに美しい色なのかカラーで見てみたいです。人間が人間以外の動物に変わる設定もシンプルに面白いです。

若いころ大好きだったマンガです。調べていたら無料だったから読んでみました。とっても懐かしく読みました。現実的にはあり得ない話だけど倫子を応援したくなります。

懐かしい

リアルタイムで読んでいました。久しぶりに読んで、やはり面白いと思う部分と、今との感覚の差に、色々ツッコミたくなる部分もあり。
    でもやはり、面白いです

主人公が……

主人公の女子高生が普通にバンバン人殺していくので、びっくりでした。ちょっと、納得いかない運びもありますが、面白いので良いのではないでしょうか。

懐かしい!
    雛形あきこが実写ドラマで演じてましたね。
    この方の漫画は、ハッピーエンドでも色々と考えさせられて、本当に切ないです。
    面白いけど、、、切ない。