みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

懐かしい
これ大好きでした。ドラマを先にみて、原作読んで、子供心にヌードシーンとか刺激的で、
ヒョウがカッコよくて引き込まれました。by ととピ-
中学生のころ友達が読んでたのを見て、無我夢中で読んでました。壮大な物語に手に汗握る思いで力入れまくりでした。
by 象牙色-
初めて
篠原千絵先生の漫画で初めて読んだ作品です!とても懐かしいです!当時まだ小さかったので読み返すと楽しいです!
by ももたけいつな-
ハマった〜
若い頃に読んでいた懐かしい作品。電子書籍で読めるなんて〜。内容も凄く斬新で、悲哀もあり、凄く読み応えのある名作。
by はくまめ-
安定感
安定感抜群の作品です。おどろおどろしくて、そういう作品は苦手なはずなのに引き込まれてしまうのがさすがです。
by かやたらん-
面白い!
子供の頃はじめて読んでハマった漫画です!ホントに話の内容が衝撃的で!今読んでも面白いです。大好きなマンガです!
by もんちゃん7-
ドラマ化からハマった作品
相変わらず篠原先生の描く漫画はミステリー要素が強くてハラハラ・ドキドキ展開が良いです。
主人公の倫子がひょんな事から豹に変身してしまい、その変身能力を狙う悪い組織と生存をかけて戦っていくストーリー展開です。
最後まで凄く面白いのでオススメです。by リゼロ-
漫画でもずっとよんでいました!テレビのドラマでもやっていて、みていました!!おもしろくて、ドキドキします!続き気になって読んでしまっていました!
by コードゼロ-
闇のパープル・アイ
篠原千枝エアコンの先生の作品は、ほとんど読んでいます!一番好きなのは、赤い川のほとりで?漫画単行本もこの作品も単行本ですべて購入したくらい好きです!
by イヴ★-
懐かしい!
これ、単行本持ってました!中学生の頃、キャピキャピ系やら、キュンキュンラブストーリー物が物足りなくなってきてたときに、確か本屋さんで表情を見て、これは他の少女漫画とは違うっぽい、、、と思って買ってみた本でした。
読み始めは人がヒョウにねー、ふーん、って感じだったけど想像以上にストーリー展開が悲劇でビックリしながらハマったのを覚えています。
ラストがどうなったか覚えていないので読むリスト追加です!by TANSAN-