みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
学生のころ結構衝撃的なストーリーだったから読んだのを覚えてます。
絵は、まぁまぁだけどストーリーに引き込まれる感じ。by 匿名希望- 0
おもしろかった
古い漫画だけど、設定やストーリーがある意味斬新、新鮮で良い ぐんぐん吸い込まれる
かなり前に読んだことがあり当時かなりハマっていました。絵がキレイですがちょっと怖くてそれも気に入っています。懐かしくてまた読みたいです。
小さいときコミックで読んでました。ハラハラの展開で大好きなマンガだったので懐かしくて少しずつ読みます
言わずと知れた名作
当時、豹に変身するという設定と、きれいな絵柄に心惹かれ
何度も読み返しました。
続きが気になって仕方なかった作品です。
30年以上前の作品ですから、表現に古さはあるものの
何年経っても色褪せない傑作です。by ゆきぷりん- 2
悪役しつこすぎ
執拗にヒロインが狙われてハラハラしますが、いい感じに恋愛がおりこまれていて最後まで楽しめました。
幼少期に
豹に変身するドラマやってたな…という記憶を思い出し、篠原先生の作品だと知り大人買いしました!!
篠原先生の作品はどれも本当ブレがなく素晴らしい!
グロいところもありますが、そこも美しく書かれてるので、どんな方でも見れると思いましたby あーゆゆゆゆ- 0
大好き
ずーっと大好きな漫画の一つです。ヒョウに変身してしまう話の中に、恋愛や親子愛も溢れてて、読めば読むほど続きが気になります。
読んで欲しい!
小学生の頃、夢中になって読みました❗
主人公倫子の高校生の時代から、その血を受けついた娘が同じ高校生に成長するストーリー流れが切なく、ドキドキさせられます。
是非読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
最初にハマったマンガです
子供の頃、最初にハマったマンガでした。ずっともう一度読みたくて検索しました。
倫子と慎ちゃんの運命がどうなるのかがすごく気になって読んだことを思い出します。
その結末は、当時の私にとっては思いがけない形になりましたが、何度も読んでもその度に感動しました。
今の若い人たちにも読んでほしいです。by 匿名希望- 0