みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

懐かしいです!小学生の頃ドキドキしながら読んだのを覚えてます。久々に読みたくなりました。世界観が印象的で本当にハマります。
by まむ121-
ちょっとセクシーな作品。
作者さんはちゃんと少女漫画を描く人だけど、ラブシーンは全部キレイでドロドロじゃないところが素敵です!by you1254-
昔ドラマでもやっていてとてもハマって見ていたのを覚えています。篠原先生の書く作品はストーリーが独特でどれも面白いです。
by necotora-
昔から好きだった作品
多分初めて単行本を買ってしまった作品です。今思い返して新たに見たけど設定も最高だし、面白い。ヒョウになるなんて有り得ないけどファンタジーがありのめり込み凄い。大人になってから見るのも凄いおすすめ
by 匿名希望してしまう-
異色の漫画
昔、読みたくても漫画が買えなくて読めませんでした。
自分がわからなくなり猛獣に変身してしまうのはとても恐怖です。
まだ最後までみてませんがどうなるのかドキュメントしますby アンポん-
懐かしい!
単行本持ってました。篠原先生シリーズは全てあたりです。ヒロインが運命に流されながらも良い方向へ努力する、これ以上不幸にならないでとハラハラしながら読みました。
小学校時代読んでたので、本当懐かしいです。by 君がため-
懐かしー
ドラマ化されたのも今の時代の子は知らないかも(雛形あきこ主演)。ドラマ化はさておき、原作は名作です〜
by pikipippiki-
子どもの頃、この「闇のパープルアイ」のコミックをすごく探して、見つかって買ってもらったときすごく嬉しかったです。倫子がいろんな意味でどんどん変わっていく様子も興味深いです。高校生って大人だなって思ってました。
by ring88-
懐かしい
見つけた時、久しぶりー!と感動して、読みました。昔読んだ作品もこうやって出会えるのも、幸せなものです!
by よらなや-
懐かしい
中学生の頃、読んでいました。当時、とても刺激が強い内容でドキドキしながら読みました。今読んでも、印象に残る泣ける作品でした。
by yumeyume-