子供の頃大好きで、何度も読み返した漫画!ドラマ化もされたけど、やっぱり漫画が1番!まさかまた読める日が来るとは!

子供の頃に

子供の頃にドラマでやっていたのを見ていたのですが、原作読んでなかったので最後まで読みたいと思います(*^^*)

なつかしい!!学生時代にはまったマンガの一つ。見ててゾクゾクする場面もあり、ついつい見入ってしまった!今見ても、面白かっな♪

独特の世界観

絵のカンジは古いです。
    この漫画家さんの独特の世界観キライじゃないです。
    不思議なカンジで見ると読んじゃいます。

怖い怖いと思いながらも子供の頃読んだのを思い出し読んで見ました。大人になってから読んでも怖いと思うシーンがありました

天は赤い河のほとりが大好きで篠原先生の他の作品も読んでみたくなり無料分読みました。だいぶ古い作品になるのでしょうか?それでも今読んでも引き込まれます。これからゆっくり読み進めたいと思います。

初めての篠原作品

初めて読んだ篠原先生の漫画がこちら。アザがそうくるか、ドロドロしたお話になっていくのがたまらない。スピーディに話が進んでいくのもよい。

サスペンス

人がヒョウに変身するというなかなか以外な設定ですがどうなるんだろうとワクワクしながら読んでました。倫子をしつこく追いかける先生がなかなか怖い。

懐かしい

昔ドラマで見てました。もちろん漫画も全巻読破。しっかりとしたストーリーに登場人物のキャラもちゃんとしていて、世界観に引き込まれます。

子供の頃から大好きなマンガです。
    初めて読んだのは小学生でちょっぴり大人な気分に。
    倫子と慎ちゃんの数々の名シーンは何度読み返しても涙が止まりません。
    倫子が学校の屋上から跳んだ後慎ちゃんが泣きながら倫子へ自分の気持ちを叫ぶ場面、やっと再会出来たのに既に慎ちゃんは息絶えていてそれを優しく抱き寄せる倫子、二人の愛は永遠です。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全1,922件