確か小学生の頃にドラマを見て、この作品の存在を知り、マンガを買いました。懐かしくて大好きなマンガです。

昔昔にドラマも漫画も見ました!雛形明子だったかな?懐かしすぎます。大人になった今見ても、やっぱり篠原さんの作品は素晴らしいと思いました。

懐かしい❗子どもの頃よく読んでました。子どもの頃の話って大概ハッピーエンドで終わるのにこのお話は…意外だったのを覚えています。

今読んでもこわい。

小学生の頃、夢中になって読みました!
    このようなホラー?ぽい漫画が珍しく、本当によく読みました。
    倫子は腕にあざがあり、ヒョウに変身してしまいます。自分の特異体質のせいで、家族と暮らせなくなり、苦悩します。
    倫子がかわいそうで…よく読みながら泣きました。しんちゃんがまた、かっこいいんです。

ハマった作品

学生の頃に海の闇月の影に続いてハマった作品。
    ファンタジーとリアリティーをうまく織り混ぜた作者さんの作品は臨場感があり、世界に入り込めます。
    豹カッコイイ!本当に飼いたいと思いました(笑)

めちゃくちゃ懐かしい!この作家さんを好きになったきっかけが、この作品と言っても過言ではありません。
    確か洋画にもありましたよね。

懐かしい

読んだのは小学生でしたので、
    ちょっと衝撃だったのを記憶しています、
    改めて読むとやっぱりいい◎

ヒョウに変身してしまう主人公を狙う女博士がとにかく怖すぎる。とにかく凄い執念で、どんどん憎らしくなります。

大好きな漫画

まずこの漫画家さんの絵が大好きで、ストーリーも面白くて昔から大好きです!
    昔の漫画なのに今でもすんなり見ることができます。

懐かしの傑作

篠原先生の作品の中でと大好きな漫画です。
    絵柄よくテンポよくサクサク読めます。
    豹の血を引いたばかりに翻弄される主人公の視点で見ると、幸せになってほしいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,917件