みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全46話完結(52~58pt)
懐かしいですなぁ。
ドラマも見たし、以前原作のこの漫画も読んでいました。久しぶりの漫画はテンポよく話が進んでいって楽しめます。by いんざいまきのはら-
懐かしい
ドラマを見てた世代です♪時代背景も懐かしい。絵が苦手かもって思ってたけど、さらっとしたタッチの絵で気にならずに読めました。あの時代に戻ったようでただただ懐かしく面白く読みました。
by たいとんぐ-
なつかしい〜。
ドラマ観てました。
でも鈴木保奈美のリカがあまり好きじゃなかったから、漫画の方と感じが違う。
やっぱり、漫画のほうが良いですね。by 匿名希望-
さすがです
ドラマに夢中になった世代、懐かしい、かなり、原作は違いますね。リカが奔放すぎて、さとみがいい子になってる。どちらもいいです。
by ゆうたん9-
東京ラブストーリーといえばドラマの方が有名ですが、漫画も面白いです。
でもやっぱり小田和正のあの曲が聴きたくなる。by 匿名希望-
ドラマにかなりハマった年代です。
実は、漫画が原作とは知らなかったので、見つけて即全読みしました。
懐かしくって、何度も読み返してしまいました。by 匿名希望-
昔の漫画と今の漫画は、タッチがこんなにも違うのだとビックリ。ストーリーは面白そうなのですが、絵がどうしてもニガテ。でも、昔の漫画もこんな風に読めるのはよいことですね。
ハッピーエンドだけがマンガじゃないんだなと教えてもらったマンガです。切ないのに何度も読みたくなります。
テレビから入りました
もう、ブームの頃は、夢中で
ドラマの日には、早く帰り、お風呂まで済ませて見たものです。
こんなに懐かしい漫画は、そうはないです。by 匿名希望-
東京ラブストーリーは一番好きなドラマでその先入観があるので、やっぱりドラマの方が好き。
だけど、原作があったからこそできたドラマなのでそう思って読みます。by accocco-