みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃ面白い

いわずと知れた東京ラブストーリー。ドラマとはちょっと展開が違うがどちらも味が合ってよい。漫画の方がさらにドロドロしていて後味は悪いかな。

たまに読み返したくなる懐かしい名作

今更何を書いたら良いかわからないくらいのドラマも大ヒットした名作です。
    私は原作から入りましたが、ドラマも好きでした。周期的に読み返してみたくなりますね。これまでは本で読んでましたが、電子ブックで読んでも面白い。
    ドラマではどうしても、恋愛が主になってしまいますが、漫画ではみんなの内面の変化も読みどころだと思います。
    ドラマ見て原作を読んでない方に特にお薦めです。

ドラマ

ドラマで見たことあるような、、うろ覚えの状態でした。原作が漫画だったとは知らず、無料分だけ読ませてもらいました!

by Sot

ドラマしか見たことが無かったので、新鮮に読めました。かんちと、りかさんの出会いも、ドラマとは違ったけど、ほのぼのしたラブストーリー読みやすいです。

懐かしい

もう懐かしくて懐かしくて泣いてしまいそうです。ドラマもですけど、あの頃の風景や自分の心情なんかも切なく思い出されます。これを知らない世代の方にも読んでもらいたいです。

やっぱりいい

昔、すごくハマったので懐かしくなって読んでみました。主人公の女性がすごく魅力的なので読んでいてとても楽しかったです。

懐かしい

懐かしい!ドラマ思い出してしまう!カンチ!!その響き最高!!リカちゃん幸せになって欲しいなぁ!本当にかわいい!!

懐かしいです!

ドラマ、リアルタイムで観ていた世代です!
    漫画は読んだことなかったですが、漫画のカンチはより人間味がありますね。

昔ドラマ見てカンチにハマりました。素敵なラブストリーなんだけど、好きになればなるほど辛くなったりすらけど素敵な恋愛ですね。

見たことはないけど‥

初めて読みました。ドラマも見てません。女性の自由奔放さが野鳥のようだ‥と表現されていましたが、とても行動が怖かったです‥

by sstst