みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全46話完結(52~58pt)
柴門ふみ先生の漫画は,ずっと好きでした。色々,考えさせるし,登場人物もかっこいい。この漫画は80年代の雰囲気が良く出ていて懐かしい感じです。
懐かしい
懐かしいですね。昔読んでいました。
続きが気になりますが、とりあえずはブックオフに走ることにします。
すみません。by Bruce willis- 0
強い女といえばリカ
奔放で強い女の代表みたいなイメージのリカ、優柔不断なカンチ、都心のビルに囲まれた街で働き、仕事終わりにお酒を…と、都会的で新しい時代の大人の物語に子どもの頃憧れてました。ふるさとの友達と都会で再会するのってドラマだし、人間模様も面白かったです。
by 清風庵- 0
懐かしい。ストーリーも絵のタッチも昭和の終わりから平成初期の香りがする。ストーリーは正直、好みではなかったけれど、これはこれでアリなのだと思う。
by uran15- 0
名作
懐かしくて懐かしくて、思わず一気に購入して読んでしまいました。ドラマと違う部分もふくめて新鮮に感じました。
by ぱるちゃんのママ- 0
うわぁ!昔、ドラマで、この前、リメイク観たの。こんな感じなんだぁ。田舎から出てきた田舎者は…結局、田舎者だけれど、都会で沢山のキラキラと出合うよね。
by あんころね- 0
ドラマから気になって…
幼い頃のイメージですが主人公の女性の強さと可愛さを知った気がします!!
怒涛の展開にはただただビックリしました!!- 0
カーンチ
ドラマで大ヒットした東京ラブストーリーの原作です。この当時はこういう恋愛が「トレンディ」だったんですね。
by ジュウジュウ- 0
テレビ
本当にテレビも漫画もはまったなぁ。なんで紫門先生、こんな作品が描けるの?不思議、すごいとしか言えない。
by シンクンヘ- 0
カーンチ!笑
何とも言えない、じれったいドラマでしたねぇ。笑
友情と愛情がすれ違うもどかしさの代表作だと思いました。by ノアとリカとメイ- 0