みんなのレビューと感想「人間交差点」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ハートフル

ハートフルなストーリー。やはり矢島さん原作でしたか! 武骨だけどあたたかい、そんなストーリーが詰め込まれているのだと思います!

by moon15

昔の女の人の苦労

少し前の昭和
    大昔ではないけど、女の人の悩みも変わったなと思う。男女平等は少しは進んでいるのかも。絵も表現方法も凄くいいと思う

by Appo

昔お付き合いしていた人が好んで読んでて家の本棚に並んでいたので読ませて貰っていたのを思い出しました。
    少し古い時代の話なので時代を感じますますが、おもしろいです

うわー。懐かしい、昔に読みました。

さすがは弘兼さん。何年たっても、面白かったです。いろいろな人生が、詰まった短編漫画。いい歳をしたおじさん、おばさんの恋愛もの。凄いです。

昔からコンビニで売ってるとつい買って読んでいました。リアルなおばさんとおじさんの恋愛とか、結構面白い。ついつい読んでしまいます。

無料連載読みました。

それぞれの人生に分岐点が有るとオムニバスで分かりました。分岐点の選択次第で不幸になったり幸せになったり大切な事が分かったり逆に残酷な真実に打ちのめされたりと。
    親になれてる人と親になりきれなかった人とか色々です。親になりきれなかった親の元に産まれた子供が割りを喰う羽目になるとやるせないです。

十人十色

漫画のタッチがとても古い感じはしますが、ストーリーがどれも凄く良いです。短編ばかり集めているのですが、どの話も感慨深く面白い話ばかりで引き込まれます。

懐かしい。

漫画喫茶で良く読んでました。
    今はモバイルで読めるなんて、便利になったなぁ。
    今の時代にはない漫画。
    面白いですよ。

人間のいろんな想いが描かれていて続きを読みたくなる一方、読んでいるとどんどん引き込まれてメンタルが持たなくなりそうなので、夜には読まない方がいいかな。

絵はとても古い感じですが、ストーリーはどれも面白く、考えさせられます。いろんなお話があって飽きずに読めます。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全372件