2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
私は好き
総領先生のマンガ、ほんとに深くて面白いんですよね。
大人になって読み返してもとても斬新で新鮮。
久しぶりに読むとまた紙で読みたくなる感じ!
名作はいつになっても色褪せないので、迷ってるかたはぜひ!回し者じゃないですがwwwby ネイリスト-
絵が古臭い
昔の漫画だから仕方がないのかもしれませんが、絵がかなり古臭くて、顔のバランスもおかしいですね。朱里がお坊さんの時の頭の大きさとかおかしいでしょってかんじです。温泉なんてどこにでもたくさんあるのに、同じ場所の同じ時間にばったり合う可能性もほぼゼロだと思います。
by とらりひょん-
大好きな作品
こどもの頃から大好きな作品です。何度読んでも、大人になって読んでも面白い。設定やストーリーも面白いし、はっとさせられるセリフも多々あって感動するし、とにかくおすすめです。
by まぁ22222222-
泣ける
この時の、時代の本が大好き。
単行本で完全制覇したのに
こちらでまたまた読んでしまったぐらい好き。by N.K.Dママ-
微妙…
この漫画、ストーリーは悪くないが古いのか読みにくい…
イラストの線が細過ぎて迫力に欠ける。
まぁ面白いから、我慢すれば良いんだが…by 右上がり-
何度よんでも
懐かしくて、読んでます。大体の内容は覚えていますが、意外と忘れてる部分も多くて、また楽しくよんでます!!
by さんかくじょうぎ-
続きが…
今は無料分を読ませて頂いていますがこれからどんな展開になるのか楽しみです。主人公達の関係もどうなっていくのか気になります。
by ふぅし-
久しぶりに読んだら
10年以上前に読んだことがあったのですが、久しぶりに読んでみると、そんなストーリーだったのか!と再発見することもありとても面白かったです!
by 匿名さんのa子-
学生の時にずっと読んでた本で懐かしくて読んでみたけどやっぱり面白い!
全巻大人になった今、本気で大人買いしようかと思ってしまう本です笑by Kurodesu-
これはもう絶対5
懐かしいですね。昔友達から借りて読んでいつか全巻揃えようと思ったいた本です。内容知ってるしと思ってよんでなかったけど、読んだらなんにも覚えてなかった!!
by はるももも-