面白い!
ミステリというなかれ から関連して読みはじめました。
タイトルは知っていました。
古い古い作品なので、まずは無料で読みはじめましたが、思っていた以上に面白いです。
古さは感じるけど続きが気になる。この先が楽しみです。by やかsaya-
感動が甦る。
やっぱ好きだなあ。ストーリーも絵も。とても懐かしいです。なんといっても、サラサとシュリの温泉での出会いは、心が熱くなる。
by もも太郎丸-
凄い
これが発表されたのって20年以上前なのに、この設定を考えて書いていたなんて!凄すぎる。それも少女マンガで!九州が砂漠ってどこで知ったんだろ?
by さてさてさーて-
恥ずかしながらこの漫画がとても有名だということを知りませんでした。レビューの高さに、読んで納得です。
by のりはらやら-
クラシックだけど
作家さんで読んでます。絵はクラシックですが、架空の未来の日本のファンタジー。面白い設定です。更紗と朱里の行く末が気になります。
by すすすすすーす-
バサラ
人間の誕生は諸説あると思うが、この漫画はとてもリアルで本当に面白い。人間とは何ぞやというのが良く分かる。
by マツイチ-
懐かしい‼
学生の時にドハマりして、大好きだった物語です!
また読めるなんて!
更紗の一生懸命さが大好きで、時に苦しくて、時に切なくて。
あまりにも大きな運命を背負う更紗に、読んでいる自分もついつい熱くなります。by ちこちこ123-
すっごくなつかしい!
20年以上前に友達がすすめられて読みました。なつかしいなぁ。最初からひきこまれる展開で、この作者さん、ほんとストーリー作るの上手だと思います!
by ふみこ1234-
この作者さんの漫画、大好きです!
作品もインパクトがあり、主人公のひたむきさに引きこまれます!続きが気になってさくさく読んでしまいます!by jtpmwpjpmt-
まだ読み始めたばかりです
人気作ですよね。まだ読み始めたばかりですがかなり面白そう。田村由美さんの作品なので間違いなく面白いでしょう。全巻買おうか迷い中です!
by maop-