微妙

7seedsにものすごくはまったので、こちらも購入。7seedsの正義には共感できなかったけど、世界観がとても面白かった。しかしBASARAは全くピンとこない。壮大な(?)冒険ものなのに少女マンガ設定で話進む場面多いし。なんでこんなに絶賛されてるのかなと思えた。

ハマれない。。

7シードが好きだったのでこちらも読んでみたのですが、絵がわかりづらくてそこまでハマれない。。評価がとても高いからハマれるのかと思って何話か読んだがハラハラ感がそこまでなくハマれない。。時間をおいていつか読むのに再チャレンジしようかと思います。

うーん。

話はそれなりに面白いけど、絵がシャバシャバ(?)してて、今何が起きたの?ってことが多いです。あと、主人公がまあよく泣く。やめとけって言われてるのにやらかして後悔したり、そういう話と言われればそれまでなんだけど、イラッとします。

かなり長く活躍している作者だけど今まで一度も読んだ事なかった作品
    文明崩壊後が大和〜飛鳥時代みたいな設定に中東に多い衣装、中華風な名前
    色々寄せ集めたけど混ざり合ってない印象
    物語以前の設定にモヤモヤ
    レビューが高かったけど自分には合わないかな

どうしよう

レビューがとても良かったので読み始めましたが、どなたかがおっしゃっていましたが絵が苦手です。好みでないのと見づらく感じます。絵が苦手でも良い作品だから読む価値があるとのレビューもあったのでもう少し読んでみようかな。。。

絵が…

壮大なストーリーでとてもおもしろいのですが、どうしても絵が好きになれない…何か絵がガチャガチャしていて、状況がわかりづらかったり、誰なのか分かりづらい人物のコマがよく出てきます。おしいなぁ。

前置きが長いかも……?!

絵が昔の、漫画っぽくて懐かしみながら読もうとしたけど、ナウシカのようなストーリーにも見えて、説明が長くてハマるまでには私には時間がかかりそうな作品です
    暇が出来たら読んでみようかな……

ミステリという勿れが好きだったので読んでみましたが、興味がわかない、、でもレビューには最後まで読んでほしいとあり、、読み進めてもやはり読む気になれない、、ヒロインが好きじゃないんだと気づき止まっています

そうですね・・

絵のタッチがちょっと古いでしょうか。好みもありますが。絵と文字だけで、ストーリーを追うのがしんどいです。冒頭に短めのあらすじを載せて欲しい。せっかくの物語が分かり辛いと感じました。

素敵なストーリー

未来の日本のお話だけど、砂漠や海やサーカス団など海外の文化が根付いて入れお話。

絵のタッチは好きだが、ごちゃごちゃしていて、全体像が読みきれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全61件