正直どの辺が楽しいのかよくわからないです。ごめんなさい。絵とかは別に嫌いでもないんだけど、描写が分かりづらい・・・

かなりの長編

なかなか面白くなりそうな出だしです。
    どこまで続くの?と思って確認したら、かなりの長編の様です。課金が大変なコトになりそうなので、ハマる前に止めておきます。

by ya!!!!!

昔読んでた

バサラは子供のころ別冊フレンドで連載されてたのを読んで以来かな。すごく懐かしくて読んでた。こんな話だったかなぁと思い出しながら。また読んでみようかな

学生の頃、この作品を好きな友達が結構いました。私は、内容は面白そうだけど、絵がどうしてもうーんで。結局、読まずに、内容を友達に聞いていた記憶があららます。

絵が見づらいです。
    一話だけしか読んでいないので、ストーリーはよくわかりませんが、長いし一話で十分だと思いました。

おもしろそう

最近まんがにはまり中、おもしろくて、読みまくりです。その為寝不足が続いてます。まんがは、おもしろいですか、寝不足は、辛い

どうしても

どうしてもタタラ?サラサ?が好きになれなかった。
    なんだかんだで一番足引っ張ってるし、足手まといになってる事にも気づいてない。
    そして弱い。
    イライラする。

よくわからない

タイトルからして婆裟羅と関係あるのかと思ったりしていましたが 特にそうでもなく 時代背景がよく掴めない。
    絵が雑すぎて 夢中にはなれなかったです。

by Kumiy

大好き

何回も何回も読んで、飽きなくて、また読んで。出てくる人、みんな大好きで。結ばれた時には嬉しくて涙が出そうだった。

子供の頃

子供の頃読んでました。話しが壮大過ぎてあの頃はよくわからないじょうたいでしたが、今読むと楽しいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件