良かった
正直絵が苦手で読まず嫌いしてたんですが、やっぱり評価高いだけあっておもしろい!!お互いの素性がバレないうちのあの空気。好きです。
by ととピ-
名作
田村由美の出世作の一つ。細かい設定と壮大なスケールでよくこんなところまで考えてるなと思わされる。伏線も多くきちんと回収される。世界観も色々考えさせられる魅力的な作品。
by コマる-
読みいってしまう
弱さから強さへ成長を感じられるストーリー。敵対しなきゃいけない2人が必要としているのも面白いです。どうなるのか…最後まで楽しみにみます!
by YU〜mon-
ちょっとトラウマ
最初の方のお兄さんの末路が衝撃的過ぎて、日にちが経っても題名見ただけで思い出してしまいます。けっこうなトラウマ、、、。
by ミノアカ-
キャラクターの絵は少し古臭くてあまり好みではないけど、ストーリーは面白いです。
奥の深い漫画で、泣けます。by ねこ1964-
絵が可愛い
絵が古いけど可愛いくて、落ち着く。ストーリー展開がよくて、先が気になる。
by カタカタパット-
続きが気になって…
無料一気読みで30話まで読みました。最初は古い作品なのか?輪郭とかが雑に見えましたが読んでるうちに、そんな事は全然気にならなくなりました。
100話までは毎日無料で読めるのはわかってるんですが、つい先が気になってポイント追加の泥沼にハマってます(笑)by うたママ-
美し人たち多すぎ
バサラはこの国を一つにできるのか、誰が味方になるのか、敵にできるのか、心配事は尽きないまま、ハラハラしながら読める。
by まっこは〜ん-
サラサと朱里はやっぱり結ばれる事はないのかな?憎みあったままなら、お互い想いあってる分、気持ちが裂かれそうなそんな痛みを神様は与えるのかな?切ない💦
by たまちゃん2525-
ポイント足らん笑
この作者さんって本当面白いですねー。
7seeds→ミステリ→BASARAなんですがもっと早く読んでれば良かった
詳しく知らんのに好き嫌いはあかんと思いました笑by 寺田さん-