みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵がすき

もともとすきな漫画家さんの絵で、しかも、あの話ですから。
    きれいに描写されていて胸がくるしいくらいです!

色んなことを思い涙が止まりません。
    なんで?と思っても無情にも時は過ぎその時がやってきます。
    若過ぎる死、好きな人の死。
    たくさん考えさせられる作品です。

漫画で出てるのを今更知り読んでみました!高校時代に恋人をなくすなんて切ない…何回見ても泣けますよね…

この話は、映画で見て大号泣でした。漫画も読んでみたくて無料分だけ読みました。他の方も書いてありましたが、少し絵が雑な気がします。続きどうしようか悩み中。

原作はこんなに簡潔だったんだ

映画を見たきりでしたが一井先生の作品を全部読みたくて読んでみました。

アキの気持ちを考えると切なくて仕方ないです。若くしてやりたいことや大切な人を残して逝かなくてはいけないなんて。

さくちゃんが幸せになってくれるのが一番報われるのかな・・・

やっぱりサイコー!テレビとは違った始まり方やったような…久しぶりに読みたくなっちゃったので、この続き来月買いますね!絵はまだ雑だけど、やっぱり先生の絵だからなのか?持って行き方なのか?ドキドキしちゃいます!楽しみになりました!

数十年前、原作を読みました。
    マンガ化もされていたとはビックリ。
    ぽっかり心に穴が空いたような感覚を思い出しました。

映画では知っていたが、原作が漫画だとは知らなかった!映画も実は観たことないのだけど、はじまりが意外だった。

号泣しました

こんなにピュアでかわいくて相性もいい青春真っ盛りの2人に、こんな悲しい別れが来なきゃ行けないなんて。漫画でも映画でも号泣しました。

小説も読んだしドラマも映画も全部見ました。とても綺麗な純愛で涙が溢れ出します。充実した人生のために1日もまだできないと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全239件