みんなのレビューと感想「赤と黒のカノン」(ネタバレ非表示)
長かったけど
昭和のテレビドラマ?今だと韓国ドラマみたいな内容(笑)とにかく最終回がんばって気になって最後まで読んでしまいました
by るーかー- 0
引き離された双子、そしてスター。もうどう考えても片方がどうしよもなくて苦しめられる。わかっていてもイライラしちゃう。
by はぁーたん- 0
我慢も限界です
51話まで読みましたが主人公の学習能力の無さに辟易しました。何度同じ事を繰り返すのやら。
このくだりは引き延ばすだけ読者はうんざりするだけです。もっとサラッと流して欲しかったですね。
これ以上先を読みたいという気が失せました。by R-わんこ- 0
双子の気持ちって
再開した妹ゆりえに全てを奪われそうになるが
前半お人好しだったまりえが、後半では以前から追いかけてくれてたカメラマンのおかげで
やっとゆりえの悪事に気付かされ
女優としてまた奮起する姿は応援したくなりました。
無料分読んだけど続きが気になります!!by ももももも!!!- 0
妹
まだ読んで最初の方です。妹の性格の悪さやクドさに毎回嫌気がさしてしまいます。笑 その反面お姉さん頑張って!!と応援したくなる気持ちで毎回観させていただいています。まだまだ読みたいと思います。
by ひまわりのたねたね- 0
双子と業界。
まだ途中ですが、妹の策略がなんなのか、不気味。姉は不用心がすぎるが、気になるのは、仲良かった姉妹が20年も音信不通はナイんじゃない?
by Kiko1992- 0
悲劇
悲劇?喜劇?紀元前5世紀ごろには最低限の時間あればあるほど面白いからポンポン押してくださいね。あー過去絵可愛い系には最低限の時間ある
by ananたんたん- 0
重い
読んでいて暗くなるというか、気持ちが重くなる漫画だなと思いました。主人公の扱いがひどすぎるとおもいます。
by リンリンカイカイ- 0
ストーリー以前に、演劇界や役者をちゃんと取材せずに、見た目やイメージだけで描いているようで、薄っぺらく感じてしまう。演劇を題材にした作品あるあるの典型。
by chikoちゃん- 0
無料分を読み始めてます!おもしろそう!と思っていますが、レビューみるとあんまりな方が多いですね。とりあえず無料分は読もうと思います。