読んでいてスカッとするとても気持ちの良い作品です。絵は古い感じがしますが、今でも楽しめるストーリーです。
by あっちん588-
絵が
絵が全然好みじゃないなと思いつつ、
何気なく読んでたら気づいたらハマりました笑
すごくお金の使い方が良くて、お金に溺れてない方だなと思いました。
このまま読み続けます。すごく元気がもらえる。
このくらいのポジティブと自信が欲しい。by なんということ。-
蘭子さんの明るいキャラが大好きです!
明るいだけではなく、他の人に相談をキチンとして、気遣いもできる素直な性格には、見習う点も多く、憧れます。
他の登場人物も魅力的です♡by リンゴチャン-
セレブ感
毎日無料を150話まで一気に読んだあとしばらくお腹満腹でしたが、また最近少しずつ続きを読み出しました。主人公蘭子さんが羨ましくもあり大変だなと思うこともあり・・・平民普通の感覚をお持ちでないので、何かあると大事になってしまう(笑)
by 誰かさん-
普通に面白かったです!
初めて見る感じの作品でしたが、面白かったし、キャラクターの設定がよかったです!by みみ..-
大好き
このマンガ好きでコミックスも全巻持ってます。スマホで読み返せて、すごく嬉しい!スキマ時間の楽しみができました!
by 七太郎-
ついつい
羨まし過ぎるお金持ち、この美貌に持って早くに結婚、2人の美しい子供をもち、何でもお金で解決しつつも最後恨まれる事も無く、自由羨ましすぎる。
by なたなたはなたま-
読んでいてスッキリ!
主人公がTheお金持ちって感じで読んでいてスッキリする!壮大な嫌がらせがぶっ飛んでいて面白い!続きが楽しみー
by かきくてこ-
おすすめで出てきたので読んでみました。最初は絵が独特だなぁと思いましたが、登場人物のキャラが一人ひとり面白くて毎回楽しみにして読んでいます。
by ひまわりのたねたね-
すかっとします。
たまたま目にとめてみましたが、とっても面白かったです。続きが気になります。どのキャラクターも個性的で魅力的です。
by りかしゃかい-