微妙…
絵が好みでは無かったですが、なんか読みはじめてしまいました。
なんかスカッとして面白いです。
勧善懲悪?なんかさらっと読めて良いです。by オッコちゃん-
ちょっと様子見
まだ途中なので、
ハマるところまではいっていませんが、
未亡人という設定と
蘭子さんの行動は楽しいものがあります。by さんさんご17-
容姿が良くてお金待ちのストーリーなので、色んな所がぶっ飛んでます‥スケールが大っきくて気持ち良い!。どんな風に進んで行くのかも今のところよく分からないのがまた楽しみでもあります。
痛快
美人でセレブな主人公の活躍が痛快で、楽しく読み進めました。ストーリーも面白いですし、ミステリーの要素もあって好きな作品です。
by てぃーえふ-
名香智子先生の作品が大好きで、読み続けています。
金持ち喧嘩せずお金持ち過ぎて想像でかませんが、ミステリーなお話もあっておもしろいです。by 匿名希望-
ちょっと古めかしいかな
若い頃から好きな作家さんで、いまだに多作な素晴らしい方です。この作品はほとんど読んでなくて、久しぶりにじっくり読みましたが、さすがに時代を感じてしまった。豪華絢爛な世界がお得意なのはわかりますが、他の作品と比べると少し品がないかも。
by すらぼう-
ワクワク
大好きな一条ゆかり先生の漫画を彷彿とさせます。
スカッとしますよね。無理で1話読んだだけですが、これから続きを読もうと思います。by pyo-
真のセレブは余裕がある?
絵柄は懐かしの名賀先生。現代的ではないかもしれませんが、世代なので、華やかで好きです。主人公一族はみんな並外れた美貌と資産の持ち主…一方、寄ってくる人物は皆、小人物。結局、真のセレブには余裕があるということなのでしょう。
by みかんといちご-
ミステリ?
お気に入りの作品の関連でおすすめされました。まだ数話なので今ひとつ魅力はわからないままですが、絵は好みで面白そうでふ。
はまる
派手な金持ちの見た目で、見た目の派手さから失礼なことを言われたりするけど、実は由緒正しい家柄の人でサバサバした人柄の主人公が好きです。