絵が古いように思えましたが、読んでみると面白い!お金持ちだけど、お金持ち過ぎて嫌味が無いというか…蘭子さんをはじめ、皆様良い人!って感じです。蘭子さんに張り合おうとしたり、妬んだりしてくるのが、庶民に対してマウントとってるような人達なので、庶民から見たら、更に上の蘭子さんが飄々と解決してくれるのでスッキリしますね。
by 蛯原ゆうか-
スカッとする
派手な見た目だけど品のある蘭子さんがステキ。話の内容もダラダラしてないので読みやすい。
絵は古くて好みではないけど50話までスイスイ読めた。斎さんの恋の行方も気になる!by 匿名希望-
とても
無料で、とても面白いなんてラッキーです。絵も内容もきれいで、可愛いくて、お話もたのしいのでサクサクよめちたゃいます。オススメ
こういう完結して、わかりやすくて、スカッとした小気味いい話は好きです。絵もキレイだし読みやすい。しばらく読み続けようと思います。
素にしっかりきちんとしたものがあるので、間抜けとも思える行動が馬鹿に見えないし、嫌味ではない。
成金ではなく真のセレブの姿方かも。by 匿名希望-
どんどん面白くなってきた
最初は絵が粗雑な気がして、何となく…だったけど、読み進める内に面白くなってきた。登場人物のキャラ設定が皆いい!
面白い♫
絵があまり好きなタイプでは無いのですが、表紙になんだか魅かれて読み始めました。お金持ちのサスペンス?と思いきやコメディ⁈今後の展開が楽しみです。
絵はあまり
好きではなかったけど、無料だったので読み始めました。まだ最後まで読んでいませんが、セレブって違うなぁと思います。
お金を使って解決していくけど、またそれがカッコいい。
あんな人になりたいです。by 匿名希望-
昔のサスペンス
昔のサスペンス劇場みたいなマンガだけど、こんなお金持ちに自分もなりたいと憧れる。お金も美貌も持ってて旦那はイケメン、娘も息子もいて羨ましい。
絵柄は好みが分かれると思いますが、華やかで好きです。昭和感もありつつ、さきがどんどんよみたくなります