みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)

不倫

不倫から始まる転落人生。男目線で描かれていますので不愉快に思われる方はいらっしゃるかもしれませんが、一度読んでください。

とても面白いです

読む前は、見た目でどうかなと思っていましたが
    いざ読み始めてみると 続きが気になり、どんどんハマって読みすすめていきました。無料が終わっても、購入してすべて読んでみたい漫画です。

若い時に読んで衝撃を受けました。再読してみると感じる部分が変わっていたので、年齢や立場なんどろうと思いました。

全話読破しました。昭和の家族。夫の不倫だけではなく、夫婦や家族は仮面をつけて他の一面があったり、男の行く末をうまく描いている。

面白い、けどある意味恐怖の連続!ドキドキハラハラいやーん!ストーリーも絵もしっかりしていて、意味ある作品でした

おもしろすぎる

もう本当にお父さんが余りにもひどすぎて見てる側にも驚きの連続です。そしてなにより耀子怖すぎるwwww

崩壊は簡単

家族っていう言葉は私自身好きでもないし、それでよいと思う。みんなそれぞれのベクトルがあるのだから。わかりあわなくていい。一緒にいなくてもいい。そう再確認させられる。

by Jassy

すごい

めちゃくちゃおもしろいです。よくありそうでないような、家族って何?と思わせてくれる、リアリティがあるお話。

国友やすゆき先生お得意の家庭崩壊ストーリー。旦那の浮気が全ての原因だが嫁の浮気もなかなか強烈。見所たっぷりで読みごたえありました。

絶対何かある

作品のタイトルを見て、この家族のドロドロした内情がどんなものか興味を惹かれ、読みました。やっぱり…浅倉家もコテコテの幸せ新築マイホーム一家ではなかったようで(^^;内容も大人!幸せのカタチは見た目だけでは分からないものだと痛感致します。