みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔のお話
古いお話のようですが、ゆっくり読んでいます。
父親はどんどん転落していき、ドス黒さが増していきますが、その他家族はよくある感じです。
母親の出来心も旦那の行いからしたら、ありがちな可愛い程度のものかなと。by あめあめあめ-
幸せ、というタイトルとはかけ離れた内容で、むしろ幸せが崩れていくストーリー。
主人公はおじさん(とても気持ち悪い)。それでも普通だった人が小さなきっかけから道を外れて行く様を描いたのかな?途中までしか読んでいないのですが、モヤモヤが残りそうです。by ハーモニカもくもく-
無料で読んだけど
何となく後味が・・・・
夫のとにかく欲望のままに、妻も夫がああなら私も
とにかく欲望のままに突き進む男と女のお話
息子はサカリのついた猿状態
娘が少しは救われるby うんしょう-
好き嫌いありそう
昭和な世代には懐かしい感じ?の古さを感じるファッションや容姿。ストーリーはほのぼのファミリー系かと思っていたら中年夫婦のドロドロ不倫ありでした。男性目線ではあるけど、リアルに描かれていて、女性の私は逆に新鮮に感じるところも。男って...と嫌な気持ちになる人も多いかな?
by h0r1-
絵が
最初絵が少し古いかなっと思いつつ内容はどうかなーと興味本位で読んでました。が、内容がどんどん深まっていって今ではすっかりハマってます。
by がおあちゃ-
面白かったけど…。
マイホームを構えた順風満帆な家族が、崩壊していく話。面白かったけど、男尊女卑漫画です。男性誌だからしょうがないけど、どの女性も考えられない行動ばかりですね。
by なっとなっと-
とにかくドロドロ!
雨の日に智子さん(奥さん)が、交通事故を起こしてしまったところからが運命の分かれ道!by うめうめうめ-
恐ろしい
女って恐ろしいって思い知らされる作品。
まあ、男は男で馬鹿なんだけれど、本当にこんな人間もいるんだろうなぁと感じます。by コズコズコズ-
なかなか面白い
いろんな展開があり、楽しめます。だけど、一つの家族で色々あり過ぎて少しリアリティーにかけるかな。無料が多いしオススメです。
by sunshower-
ドラマー
昔のドラマみたい!
ドロドロな、木曜日の妻たちへみたいな。
滑り込んでくる女も女だけど、幸せな家族気取ってるオヤジが気持ち悪いわby ぶなぶなピー-