【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想(3ページ目)

最後まで一気に見てしまった

こんなにドロドロしているのに。。嫌な展開続いたりもするのに。。結構最後まできっちり読んでしまいました。。

全話読みました

こんなやりたい放題の旦那とよく何もなかったように…家族である必要があるのか。多少の隠し事は誰にでもあるだろうけど、この人の裏切り行為は度を越している。なのに全て打ち明けずにやり直そうとしているその性格がほんと無理。これからの息子も蛙の子は蛙ってことかな。男の人にはうけるのかも。

by TOHIRO

昔のお話

古いお話のようですが、ゆっくり読んでいます。
    父親はどんどん転落していき、ドス黒さが増していきますが、その他家族はよくある感じです。
    母親の出来心も旦那の行いからしたら、ありがちな可愛い程度のものかなと。

サスペンスなのか?どんな展開がこれから待ってるのだろう。息子視点で両親の過去を探っていくのかな?引っ越し作業でいろいろ出てくるものってあるから何かと思い出しちゃうよね。

by YSL

幸せ、というタイトルとはかけ離れた内容で、むしろ幸せが崩れていくストーリー。

主人公はおじさん(とても気持ち悪い)。それでも普通だった人が小さなきっかけから道を外れて行く様を描いたのかな?途中までしか読んでいないのですが、モヤモヤが残りそうです。

無料で読んだけど

何となく後味が・・・・
    夫のとにかく欲望のままに、妻も夫がああなら私も
    とにかく欲望のままに突き進む男と女のお話
    息子はサカリのついた猿状態
    娘が少しは救われる

時計や雨など、ストーリーの雲行きを表現するのがとても上手な作家さんだと感じる。幸せな家族の裏には何があるのか、丁寧に読みすすめたい。

好き嫌いありそう

昭和な世代には懐かしい感じ?の古さを感じるファッションや容姿。ストーリーはほのぼのファミリー系かと思っていたら中年夫婦のドロドロ不倫ありでした。男性目線ではあるけど、リアルに描かれていて、女性の私は逆に新鮮に感じるところも。男って...と嫌な気持ちになる人も多いかな?

by h0r1

昔読んだことがあり、もう一度読んでみましたが、途中で何度も読むのをやめようかと思ったくらいです。
    昭和的な漫画だと思います。
    最後は落ち着いた終わりでよかったです。

凄まじい展開

本当に漫画の世界だけであって欲しい内容です。どんな家庭でも起こりあるもなのか、きっかけは交通事故だったけど、そこから家庭が崩れていく崩れ方が半端なく怖い、執拗に夫へ愛を求める愛人が特に怖いです。