【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で262話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW壊れていく家庭
新築をたてて幸せいっぱいだったはずなのに…特に夫は快楽になることに夢中で家庭を壊そうとしているようにしか感じません。妻の逆襲がどうなるのか、これからが楽しみな作品です!!
by 3匹の猫-
無料分だけですが読みました
凄くドロドロした物語で旦那が浮気したら家庭が一気におかしくなり始めるって感じの物語です
子どもたちはいい子なのにby yu-k★-
安定感!?
仲良し家族の秘密と崩壊…。テーマとしては使い古されていてオリジナリティはないけれど、展開がまあまあスピーディーで全体的に安定感がある。エリート父さんをはじめ中年男たちが軒並み性欲モンスターのクズ揃いで、トホホな感じですが…
by 小森兎多-
古くさい
描かれた時代が反映されるから仕方ないんだろーけど、当時の男目線のご都合主義なあらすじで、んなわけないやろ!とツッコミながら無料分を楽しませてもらいました。
リアルに描かれてるというレビューも拝見しましたが、どこが?と思います。
主人公の男性が自分のことを、家族のことを今までずっと思ってきてうんぬんかんぬんと抜かしながら、酒に溺れていくシーン、、、浮気してたの忘れてんのか???とびっくりし過ぎたわ!(笑)by ライオン7-
家族全員嫌な感じ。娘はそうでもないか。父、母、息子はどれも気分が悪くなる。不倫相手の若い女もかなり気持ち悪い。気持ち悪い壮大な長編、笑
by カータン2002-
奥さんに一目惚れして自殺未遂まで起こすガーデニング教室の先生、ちょっと怖かった。愛というより執着なんじゃ…
by さえきるな-
あっという間
古くさいし一人一人にもやもやすることもあったけど、こうまで悪いことが起きるだろうかとハラハラしてあっという間に読み終えました。香織ちゃんはそれでいいのか…とも思いますが元気な赤ちゃんがいる話も見てみたいです。
by kary6677-
家族が…
本当にありそうな話でもあるので、家族がバラバラになっていくのをみると辛くなってきますが、人間の性について考えさせられる話です。
by 鶏はコッコちゃん-
さいてーなおやじ
動物みたいに、皆、●欲が強くて、路上でやるなんてあり得ない。まともな人は居ないのかい。
燿子も、ファザコンだけど性行為付きのファザコン。異常。by 桜おばさん-
きもたのしい
登場人物がそれぞれ身勝手で、しかも気持ち悪いです。ツッコミどころが沢山…でも面白いです。完璧な幸福なんてないのでしょうね。人間の弱さも汚さも気持ち悪さも、上手く書かれていて面白かったです。ガーデニングの先生の気持ち悪さがとてもよかった!
by ぶるうべりい-