みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が気になります。

無料分しか読んでいませんが、凄くクセのある絵が凄く気になります。
    ドロドロとした内容と、いつ頃発売された漫画なのか?
    無料分だけで十分です。

絵は古いのにどんどん読み進めたくなるほどえっちです!
    今まで読んだ本の中で1番課金してよんだかもしれない

パパ(笑)

無料分読んだ感想になるが、主人公の親父がだんだん落ちぶれていってたなー(笑) 落ちぶれたというより、エリートサラリーマンとして紳士ぶってたのが本性表したというべきか。

その親父の影響で他の家族も不幸?に。 妻、息子が不幸になったまでは読んだが、唯一まともだった娘がさあこれからというときに無料分が(^_^;)

これから読む皆さん楽しんでね。 読者感想も1話ごとに多い良作だと思います。 無料分読んでる時は毎日の楽しみだったなー(笑)

これは全部読ませてもらいましたが本当に面白かったです!最初から最後まで全く飽きることなくハラハラドキドキでした!!!
    続編も今読んでいてめちゃくちゃ面白い!

面白くてつい最後まで読み切ってしまいました。ドロドロした昼メロという感じ。

古くさい絵柄もまた懐かしくて良い感じですが、若い人には受け入れられないかも。

昼ドラでも話題になりましたよね。
    家族とは、、、いろいろ考えさせられるマンガです。
    みんな幸せになったらいいのに。

サスペンスなのか?どんな展開がこれから待ってるのだろう。息子視点で両親の過去を探っていくのかな?引っ越し作業でいろいろ出てくるものってあるから何かと思い出しちゃうよね。

by YSL

時計や雨など、ストーリーの雲行きを表現するのがとても上手な作家さんだと感じる。幸せな家族の裏には何があるのか、丁寧に読みすすめたい。

会社&家庭も···

職場での立場も、チョット怪しいですね~。そして、同じ会社の望月さんに対しても優しい課長だったのに豹変して、望月さんも言わなければ良かったのにね~!課長に口汚く罵られて気持ちが昂るなんて···読み始めた時は《幸せな家族》だったのに、男の欲望、傲慢さで家庭崩壊して妻、娘、息子···望月さん、それぞれの足元が
    グラついているけど、今後の展開が気になる~
    漫画だけど日常的にも、あるような?!気がするなぁ~と読んでてフト思ってしまった次第です~😅

コレも

コレも、表紙とタイトルが、なんかインパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ