みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話読みました

こんなやりたい放題の旦那とよく何もなかったように…家族である必要があるのか。多少の隠し事は誰にでもあるだろうけど、この人の裏切り行為は度を越している。なのに全て打ち明けずにやり直そうとしているその性格がほんと無理。これからの息子も蛙の子は蛙ってことかな。男の人にはうけるのかも。

by TOHIRO

主人公は一体‥

主人公の思考回路が、あまりにも自分本位で不快。
    夫とは、妻とは、みたいな昔ながらの概念はまぁまぁ分かるけど、それ以前にあなたは人としてどうなの?って思ってしまった。

時代を感じて懐かしい

景気のよかった日本から、バブルが弾けてどん底に落ち込んだ日本。当時を時代背景としたストーリーです。あの頃、こういうビジネスマン、いたよな〜と、懐かしい気持ちになりました。

by machere

昔読んだことがあり、もう一度読んでみましたが、途中で何度も読むのをやめようかと思ったくらいです。
    昭和的な漫画だと思います。
    最後は落ち着いた終わりでよかったです。

凄まじい展開

本当に漫画の世界だけであって欲しい内容です。どんな家庭でも起こりあるもなのか、きっかけは交通事故だったけど、そこから家庭が崩れていく崩れ方が半端なく怖い、執拗に夫へ愛を求める愛人が特に怖いです。

どろどろだった

家族みんなそれぞれの顔があって大変だった。親父なにしてるんだよ。最後それぞれみんな前を向いていけそうでよかった。

こんなに盛ってないよ

人間て、こんなに見境なく盛ってないよー(笑)もっと理性あるよね。なんか見てると、ちょっと不快になるかも、かなり昔の作品だし、マンガだしね(^_^;)全話無料なので、読んでみました。

なんだかなんだか

古めかしい絵とひと昔前の価値観に基づいたストーリーになんだかなぁと思いつつも、変に後を引く感じもあり、ついつい先が気になって、というのが正直な感想です。長いので無料分をよみながらも、最終話を先に読んでしまおうかなと迷っています。

これ、昼ドラで見た気がする。
    次から次へと問題が起きて、消化しきれないうちにどんどんと進んでいったような…
    漫画はまだ少ししか読んでないですが、読み続けるかなぁ?悩んでます。

男は好きかもしれない

家族の話かなと思ったので読みはじめましたが、ただセッ○○を描きたかっただけのような内容にも感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全226件