みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
面白い作品です❤️
このシリーズ大好きです。
ストーリーが、今回も、やはり、どはまりしてしまいました。
引き続き楽しみです。by 匿名希望- 0
国友さんの漫画は若い頃に他作品を読んでいて、無料につられて読み始めましたが、男性の登場人物がバカばかりであきれるけど面白いです。
エロス満点
中年のエロス満点さがすごいです!
家族それぞれの今後がどうなっていくのかとても気になり全話購入してしまいました笑
課金で1万円使ったと思います。by 匿名希望- 0
なんか、世の中の男性がみんな浮気願望、不倫願望があるみたいな書き方はあまり好きではないです
実際こんな家族中々いないと思います
架空の漫画の世界だからありなんでしょうが…by 匿名希望- 0
レトロな絵と、内容も一昔前な感じがしますが、読みやすい漫画だと思います。
父親の不倫騒動がきっかけで、何かが崩れ始める家族が、今後どのように絆を取り戻すのか、楽しみですby 匿名希望- 0
こんなに家族のそれぞれで隠し事、秘密があるとかきついなー。じぶんはまだ子供いない夫婦だけど、こんな現状はつらい。
岸辺のアルバムみたいな感じ
昔のドラマで「岸辺のアルバム」のような感じで、古典的だけど普遍的なテーマだからおもしろい。登場人物のキャラもはっきりしていて、安心して読める。
by 砂府 均- 0
ひきこまれます
絵は昔っぽい感じだけど、タイトルと逆の方へと進んでいく家族の姿が気になり止まりません。続編の方を先に読んだので、また違う楽しみ方ができた気がします。まだ途中なので、続きも楽しみです。
by ぷにょりん- 0
嫌い
登場人物ほぼ全てにイライラします。愛妻家を気取りながらも若い女の誘惑にコロリと行く主人公。性欲が全ての妻、欲求不満の塊の愛人女。魅力が全く感じられない愛人の夫。内容的にもいい年した中年カップルが自宅側の野外でとかただの変態です。作者の願望なのかも知れないけどただの犯罪者です。
私は好き
ドロドロの話が好きだからついつい読んでしまいます。