みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
無料分を読み進めています
国友さんの作品で初めて読んだのはバツイチでした。
中年男性の不倫ものをよく描いている印象だったので、若い男の子(主人公の息子ですが)登場する事が新鮮に思えました。
結果息子の女友達に不倫をバラされてしまうわけですが、軽い気持ちでの不倫は恐ろしい。
家族が大事なら魔がさしても不倫はダメ。絶対。
主人公のような性格の人は尚更。
主人公のお友達の矢崎さんのように割り切れてたら、また話は別なんだろうなあ。by 匿名希望-
家族って、夫って、妻ってそれぞれ役割を果たす中でなんだかちょっと悲しくなります。裏切りは一度は乗り越えられても2どめ3どめはだめかな。と思ってしまいますね。
裏切りは墓場までもっていってほしいです。by 匿名希望-
昔の作品らしいのですが、色々とツッコミどころがあって面白いですね。
ただ、主人公がゲスだし登場人物もイマイチ魅力的な人がいません。by 匿名希望-
少し怖い
続きがとても気になるマンガです。
幸せの時間というタイトルとは真逆のエグい内容もあります。子供達には、幸せになって欲しいby 匿名希望-
息子がダサくて恥ずかしくなるくらいです。自分の家庭がこんなんだったら嫌やなぁと思いますが、漫画なんで楽しめます。
なんか…
なんだか古い漫画だなーって思いました。
出てくる人みんな変わってるって言うか。
ただ、他の方のレビューみて期待せずにみたからか、なかなかはまりました(笑)by 匿名希望-
面白そう
古い感じの内容ですが、ドロドロやエロチックな話が魅力的。内容的にありそうでなさそうと思ってついつい呼んでしまう。
by デカリン-
危ない匂いがするおっさんの話
少女マンガになれてるのでなかなかおっさんタッチが馴染まないのと描写がグロいですね。やはり男性は男性の好みの、女性は女性の好みのタッチがあるのだなと思いました。続きを見たいけど、お金がないのでしばらく見送り。。
by アキコさん-
次々と読み進めてしまう。
一般家庭にありそうな、日常の罠や歯車の狂いがハラハラします。
昭和な感じも懐かしい。by あきえさる-
考えさせられる
ごくごく普通の家庭、日常がささいなことの積み重ねで、家族の歯車が崩れていく。家族、夫婦で合っても人間としての考えや感じ方が別だから、ボタンをかけ違えると平凡な人世が波乱なことになる。身近な存在なため、ちょっと恐い