みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
昔の絵なので全く期待せず見ましたが父親の浮気疑惑が出た辺りから面白くてポイントつかってどんどん読み進めてしまいます。はやくポイント復活してほしいなって思うくらい面白いです。
うーん。
展開は気になるし、無料の分だけは読もうと思っているが、すごく意識の低い大人ばかりでイライラする。特に親。
裕福で幸せだと思っていた家族でも一つ疑わしいことがあると、簡単に壊れちゃうんだと思った。でも、ちょっとエッチし過ぎ。動物みたい。
まだ途中までですが
昼ドラのようなドロドロ系です。そういうのが好きな方はおすすめですが、苦手な方は…。
私は男性の浮気の話しは好きではないので、読む気がなくなってきます。by しーーーな- 0
なんだか大人の関係の話だけど、やはり夫の曖昧にどっちつかずの態度にイライラ!!!
内容は家族愛?なんだろう...by 匿名希望- 0
あるような、ないような
あるような、ないような昭和な設定で、家族構成も、起きる出来事も、あーね、って感じの微妙なストーリーでした。
なんというか
お母さんが怖い。
女の人の怖いところが全部出てる。
でもお父さんも男の人の悪いところがかなり出てる。
幸せ家族、怖い。。by 匿名希望- 0
幸せを絵に描いたような家族が夫の不倫を発端に崩壊していく。読んでいて日常がいかに大切で幸せをなのか分かりました。次回も楽しみです。
子どもがいたら読めない
評価が割れていたので無料分だけと思い読み始めました。
結果は2話で断念。
無料であっても、もういいやーとなりました。主婦目線で、気持ちが悪いの一言のみ。
どこかにある話なのかもしれないけれど、関わりたくない家族。by 匿名希望- 0
幸せの時間は??
幸せは人それぞれなので
何が一番かはわかりません。
100話無料にひかれて読み始めましたが、
300話が終わるころには、何が幸せか、
一つの答えが見つかるのかしら?
ウイルスに感染しなかったから幸せとも限らない、方もいると思いますby 匿名希望- 0