みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ホラー
ある意味ホラーマンガ。頭の悪い両親のせいで、家庭がどんどん崩壊していく話し。昼ドラにありそうなドロドロの展開
by みあぎ- 0
せっかくの幸せな家庭が徐々に崩壊していく。辛いです。しかし、夫婦のダブル不倫がたまりません。エロいです。
by YOSH#1- 0
こんなのある?
こんなのある?な、状況、設定がある漫画ですが、ちょっとエッチなこともあり読み進めてしまいます。今後の展開が気になります。
by たまにはきちんと- 0
昼ドラ?
無料分で読んでみましたが、昼ドラですね…
登場人物全員魅力がなくて特に父親が気持ち悪い。
途中までしか読んでいませんが、感情移入出来ないので、家庭崩壊になってもよい気がします。by 五角形540度- 0
昭和感!
完結しているとはいえ長編なので読むのが大変。不倫がさらなる不倫を呼ぶ展開はまるでドラマのyいうです。
by ラーメンま- 0
内容が昼ドラみたいでありえない。父親がクズすぎて読んでてイライラします。全話無料なので暇つぶしには良いかもしれませんね。
by noshimama- 0
昭和の香りが強く感じられる
昭和の香りが強く感じられる作風、ストーリー展開で、ツッコミ所も少なくないですが、もしかしたらこれが昭和の日常だったのかなー、なんて思いながら読み進めてます。
by 投稿初心者- 0
オチは?
まず、主人公?の朝倉の旦那が胸糞悪い。燿子やら妻やら銀座のママやらあっちへこっちへ節操もない。燿子の彼氏?にポルシェなんか乗ってチャラチャラして女だましてるんだろと、殴りかかったのは、マジでみっともなかった。この男もう終わりだなと思ったのに、そんな朝倉を見て、燿子はラブ…ってなんで?救いようがないです。
70話まで読みました。
最近出て来ないけど、朝倉の妻を襲ったガーデニング教室の先生も、かなり狂気じみてて…。普通に犯罪者ですね。やばいと思って登場させるのをやめてくれたなら良いけど。
オヤジども(といっても、まだ30代後半かな)が狂ってて、空恐ろしい漫画です。
もちろん燿子も変態じみてるし、朝倉の妻も人任せで見栄っ張りの性格というか、難あり。でも一番の被害者はやはり妻かな。
夫にすがってるのがみっともないですが。
息子も優柔不断の甘ちゃんでどうしようもないし、娘はまだまとものような気がするが、ちょっと考えなしですね。
問題は、結果、朝倉のオヤジは懲らしめられるのか?それともハッピーエンドになるのか?
先は長いですが、雨降って地固まるで皆がそれぞれ独立して前向きに終わるんだったら読みたくないかも…。みんながそれぞれに懲らしめられて反省して終わってほしいわぁ。by 高みを目指して- 1
うーん…
あまりにも身勝手すぎる父親の話しです。けど、息子さんや、娘さんがいいこだなと、思う。早く離婚して別々の暮らしをしたほうが、スッキリするのに…
by 島のしまこ- 0
とりあえず読むのが止まらない
昭和感がすごい。笑
でも結末が気になってなかなかやめられない。
奥さん37歳なんだけど、わたしの2個上?!高校生の息子と娘?!?!昭和ってすごいわ〜。
とりあえずこういうおっさんが出てきたら「家庭もあって、仕事も出世して、若い子からも好かれて、すごいな。」って感想にしかならない。そしてどこまでも自分本位。欲深い人間ってどこかで脚元すくわれるんだなぁーと。最後が気になるけどとりあえず無料まで読み切りたい。思った以上に長いのよねー!!by あっちゃんち- 1