みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

倉科さんの作品が好きでたくさん読ませていただいてます。この時代の雰囲気と絵が好きです。人生をしっかり見せてくれます。
by yetts-
えー
女帝シリーズ作品だけど、今までと、絵のタッチが違ってるから違う人が描いたのかなー?って思いました、祇園編では取り巻く男の1人だったのに又別の視点でサラッと描いてあった
by ひくきえよ-
なかなか
京都が好きなので読んでます。
康平目線で描かれてます。私は好きです。
女帝がすごく好きでそこからシリーズで読んでます。by あーねむいさん-
女帝からの京ふたりで締めくくり。花舞とは話しの重さが少し違う印象で、康平が主人公。面白く最後まで読ませて貰いました。
by 緑谷 熊子-
なかなか良いです。
女帝シリーズを読んでいたのでこれは読まないと!と思いました。絵が可愛らしくなってるのと、康平くんの目線っていうのがまた面白いです。
by アレックス1-
女帝みたい、。
なんか、女帝と同じシーンのような気がしますが、、どうでしょうか?
面白そうですが、女帝を全て見てからにします。by まさまさまさこ-
この後の話を見ているので、これからどうなるかわかってるけど、楽しく読めました。2人の高校時代の詳しい話がわかってよかったです。
by ぴょろきち-
女帝の後に読もうかな
いま、女帝にどハマりしてるので無料分を読みました。
娘の話なので、女帝を読み終えたらこちらも読み進めようと思いました。
でも、娘の話だし、表紙にいる男の子も傍にいて、女一人そこまで戦い抜く感じではなさそうです。by ドンドこドンドン-
女帝、花舞と並行して読んでいます。
彩香のお母さんがいた銀座、
その娘が 祇園で頂点になる!と自立。でも花街は紹介なしでは…そこでかのナオトが保証人に。
このスピンオフの京ふたりは康平目線のストーリー。
さが楽しみです。by 兼白布-
おもしろいです。
女帝からこちらを知り読ませて頂きました。つながりを知っているのもあってめちゃくちゃおもしろいです。先が気になります。
by wongee-