みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前作、女帝からの流れで、こちらを読み始めました。
    今までより、なかなか爽やかな感じがあり、女性にもおすすめです。

娘の話

女帝彩香の娘の明日香の話、思春期の反抗から、明日香が家出をし、京都で同じく女帝になりたいとの、母親への対抗心だけで行けるのか?
    祇園はしきたりもあり、敷居も高いのに、家出娘は後見人もいないあすかには到底無理な話。
    母親に反発しながらも、彩香の戦友伊達直人に頼む辺り、甘えてるとしか言えない。

無料のみ読み始めました。本編大分読み進んでからなので過去に遡ってみると高校生の二人が、特にコウヘイがこんなに子どもだったのかと驚きました。京都にきてから大人になりすぎて別人ですね。コウヘイ応援してます。個人的にこの娘の方はあんまり好きではない。進藤さんとの娘だからもっとちゃんと育ってほしかっですね。こうでないとストーリーにならないのかもしれませんけど。

by BB弾

初読み

どんな内容なんだろうと思いながら読み始めまたした。ら。少し昔っぽい雰囲気の絵とストーリーが印象的だった。

他シリーズを読んでいたので、こちらは無料試し読みからスタートしています。他シリーズを読んでから読むのをお薦めします。

by VB

絵は古い感じだけど面白い

絵のタッチは古い感じで受け入れがたい方もいるかと思いますが読み進めていくとストーリーが面白いです

女帝シリーズのファンです

彩花の子供のお話です。
    やっぱり本編が好きすぎてたまらない笑
    直人も出てくるし懐かしい気持ちなります🎶

彩かの話から来ました。無料分少なくてハマるかどうかわからないかな…やはり絵が古いから、どんなキャラ達かなんとなくわからないと購入しづらいです。

明日香と言うより、康平目線で書かれてる作品かな?彩香の時から読んでるからおもしろそうだと思うのぜ読んでみます

もう少し

本編を読んで康平の一途さ優しさが好きだったので読んだのですが、もう少し先の展開まで読みたかったです。ここからが大事なとこで終わった気がします。