みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アスカはいいけど、康平に残念ながら魅力を感じない。花舞本編に魅力的男子がしっかり出てるのに、なぜ康平かと思った。

『女帝』のこちらの話にあたるものを読みました。

なんだかあのタッチが違いすぎて驚きました。
    スピンオフ流行ってますかね?

絵が本編と違う気がしますが、まあそこは目をつぶって…
    無料分しか読んでいませんが、なんだかんだ二人は腐れ縁ってこと?

明日香が京都に出てくるまでのお話。
    この方のお話は、成長する姿がとても綿密に描かれていて読み応えがあります。

スピンオフ

女帝華舞のスピンオフさくひん。明日香を追ってくる一応彼氏っぽい男の子の話。スピンオフなんだけど絵が違いすぎて入り込めない。

やはり彩香が好きです

女帝、花舞から読みました。あの彩香と進藤さんの娘がこんな風に育ったのか、せめて言葉遣いくらいはきれいでいて欲しかったな〜、彩香ファンとしてはやはりガッカリです。

康平目線

絵が違いすぎて別の作品を読んでいるかのようでしたが康平の目線から見た明日香、そして料理にまっすぐ挑む姿が微笑ましいです!

まず、絵は昔ながらの特徴的な絵です。でも、ストーリー性もあって読んでて普通に面白い作品です。読んでもらい。

二人の出会い
    二人の馴れ初め
    二人の想い
    二人の思い
    二人の京都
    二人は以心伝心
    男女を超えた
    二人の京都の物語

無料のみ読み始めました。本編大分読み進んでからなので過去に遡ってみると高校生の二人が、特にコウヘイがこんなに子どもだったのかと驚きました。京都にきてから大人になりすぎて別人ですね。コウヘイ応援してます。個人的にこの娘の方はあんまり好きではない。進藤さんとの娘だからもっとちゃんと育ってほしかっですね。こうでないとストーリーにならないのかもしれませんけど。

by BB弾