みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高カップルかよ。

このカップル最高。輝タイプの受けは割といる。けど、朝晴たまらん。組長にも認められる肝の座り方、器のデカさ。ジャジャ馬な輝を包む愛情の深さにもだえる~!輝と亮が絡まれてた場面の登場シーンとかツボ過ぎた。2人がお互い唯一無二の恋人っつう大前提の安心感のもとワチャワチャする面白さ。本当は悲観しようとすればいくらでも出来るロミジュリ境遇なのにこの2人なら大丈夫感が強く有難い。

大好き

アキとトモハルの、阿吽な関係の二人をただただ温かく見守り続けたい作品です。でもってコメディタッチに飽きが来ないんですね。

バランスが良い!

絵が好みで読み始めたけど、すっかりハマってしまったー

笑いとキュンとエロが、すごく良いバランスで盛り込まれていて、飽きさせない!

ムカツクほど嫌なイジメやキャラも出て来ないので、読み終わるとホンワカハッピーになる。

アキは熱血真っ直ぐでトモにはメチャ純愛だし、トモは見た目真面目なのにアキが可愛くてエッチはエロイ笑

明るいエロがお好きな方には超オススメです!

無料が結構読めました。面白いです。
    一個解決してまた問題発生……の連続!!よくぞまーこんなに次から次へととビックリです。
    警察官とヤクザの歪な組み合わせのお話。
    真面目で常識ある控えめな上田くんが野獣になる事がちょこちょこ、積極的でちょっとおバカな肉食系輝くん天然萌えをたまにだし上田くんの心を一撃することも、、それを受け上田くんがオオカミになることもしばしば。平和な日常は少なく、常に何かしら2人にトラブルが迫る作品です。

by

まさか、こんなに嵌まるとは。

表紙は好みではありません。作者様、申し訳ありません!
    でもね、読んだら止まらなくなって。
    ホントに本当に面白い!
    そもそも警察官とヤクザのBLで、こんなにコメディーなくせに侠気ある2人が見れて、なおかつエッチも満載ってどういうこと?!
    読んでよかった~
    たくさんの無料分をありがとうございました。
    この先のお話も楽しみにしています。

作者さま好きです

警察官とヤクザ、そして同性同士の恋愛。
    なのにどうしてこんなにほのぼのして癒されるんだ~(笑)
    ハチャメチャな輝におおらかな朝春。
    お互い大好き同士なんだけど、とくに朝春がぽわっとしてるように見えて愛の深さが凄い。
    輝に甘々なところも、ヤキモチやきなところも、輝の可愛さにすぐムラッとしちゃうエロいところも、読んでてほんわかしてすごく好きです。

山本小鉄子さんのBLは、どれもかわいい受けとかっこいい攻めで、ほのぼの安定のハッピーエンドがあるので安心して読めます。

by may-s

いちばん好きです

この作者さんの作品の中で、このカップルがいちばん好き!

こーゆーエロに素直で、真っ直ぐな気質の受、大好きです。しかも小悪魔。色気半端ない。

上田がカッコイイのにエロいところも好きです!

この二人のお話いつまでも読んでいたいなー
    終わってほしくないなーって
    思っちゃいました。

朝春が好き

朝春が、かっこいい。優しい。輝にめちゃぼれな所がすごく好き。輝とセットだと最大限朝春の良いところが引き出されるんだけど、朝春みたいな彼氏が欲しい!朝春が命がけで輝を助けるところに萌える。愛の大きさを感じる!でも輝も、また甘え上手というかてんせいのたらしなところとかが、まためっちゃかわいい!山本小鉄子さんの作品ほとんど好きだけど、これが一番好き

ヤクザと警官とか

山本小鉄子作品のメインカップルは例えば、大金持ちと貧乏人、父親の残した借金の返済に苦しむ孤児と金持ちのボンボン、再婚した両親に死なれた子どもたちとか、わりっと夢のような設定が多い。それでもぐいぐい読ませて、面白く、最後は読んでよかった~と思える。が、この漫画の設定はすっ飛ばし過ぎという感が否めない。これから二人はどうなるのか、どうするのか、半信半疑でまた読み続けるしかない。

by 昔狐