みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
とても読みやすい
この方の作品はどれも丁寧に進行していて、心の動きなどが分かりやすく、読んでいて入り込みやすいです。続きが楽しみです。
by はしと- 0
作者様買い
作者さまの作品は、ほぼ全て読んでます。コミック誌でも幾つかは買いました、、ただこちらの受けが、正直あんまりで。。
by aamma- 0
面白い。
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。絵もかわいいし、ストーリーも面白い。やっぱりハズレが無いなぁと思いました。
by まめんつ- 0
ん?
オムニバス?10話目で様子が変わったような。警官とヤクザが面白いと思っていたんだけど。まあいいや、もう少し。
by 水田真理- 0
作者様買いです!こちらもまた面白いです。私事ですが攻めがツボです。そして受けも可愛い。推しカップルです笑
by ema.p- 0
笑える
警察とヤクザなんて萌えるじゃん、と思ったらめちゃくちゃ笑える、面白い。まさかの上田が攻めなのね、わかる、てる、可愛い。
by ゆうたむみみ- 0
初めから
有り得ない展開だなぁ。
面白くないし、絵も見辛い。
でも、何でか評価高いんですね。
もっと面白い漫画沢山あるのに。by るぴるぴるぴ- 0
アキがかわいい!!極道のわりにピュアすぎるし、上田に対してのツンデレ感も微笑ましいです。ノンケなはずの上田がアキに惹かれるのも分かります。
by ざわおり- 0
永遠に描き続けてほしい
朝春とアキの安定カップルは、小鉄子先生の描くキャラクターの中で一番好きです。朝春のスパダリっぷりは、どーんと落ち着きがあって読んだら絶対虜になると思います!
by きき2022- 0
主人公のヤクザの輝と警察官の上田のドタバタ恋愛ストーリーです。輝は可愛くてとにかくモテます。上田は底抜けに優しいです。途中までしか読んでないのでこの先のストーリーがとても気になります。
by ランランリン- 0