みんなのレビューと感想「まさぐり島 囚われ強性労働」(ネタバレ非表示)

何ともいえない。。

高時給に誘われて島にやってきたヒロイン。工事現場の力仕事はやらなくて良く、掃除だけでいいという好都合な仕事。でも実は男達の相手をするのが本当の仕事だった。。そのうちHが気持ち良くなってくみたいだけど、なんだかなぁ、と思いながら読んでいました。いろいろ話は絡めているけど、ただヤルだけがメイン。もう少し話を練って欲しかったです。。

無料分が多かったので読んでみましたが…
    話の中身は高時給につられてやってきた島で
    男たちの相手をさせられる話
    なんの工事の現場なのか
    島との協定とか
    島の女性と監督の関係とか
    後出しで色々出てきますが
    中身はなさそうwww
    絵も好みじゃなかったので早々に失礼します〜

労働

最初はバイトのために時給の高い仕事をするために島に行ったらまさかの女の子は自分だけ、どんな仕事をするかと思いきやまさかの男子の相手をする羽目に波乱な展開が巻き起こるこの島での運命とは

んー?

落とし所が分からなくて…
    最初はなかなか面白いなぁと思ったんですが、途中から飛び飛び購入ですが、全部読めませんでした。
    もう少し短くまとめても良かったと思う。

複数

たくさんの男の人を主人公1人で相手にしています。相手がおじさんの時のおじさんの表情が気持ち悪かったですが、複数が好きな人には読み応えあって良いかと思いました!

ハード…

複数玩具女同士二穴同時と…可愛い絵柄からは想像以上のプレイてんこ盛り、プラス物語要素もあり…、若干主人公が可哀想になってくるレベル…

絵が古いなぁ~って。そしてこんな仕事あったらまずいでしょって。そしてそんなに毎日元気に過ごせるわけないじゃん!みたいな。よっぽど好きじゃないと暮らせない島だわ~ちゃんと避妊はしてもらってねって思いながらみました

何がしたいのか、何が目的なのか、無料分の37話読んでもわからなかったです。
    いったいなんの工事してんのかも分からなかったし、
    だからって続きは気になりません。

無料分読み終わりました。昔、1人の女性と30人以上の男達が島で生活。女を巡って殺し合いに。この作品は 和気あいあいとHをする。平和だ。日給3万は安すぎです。

いや、そーいうための作品なんだけど、女性の扱いがむかしすぎる!そんな大勢を相手に体壊れちゃうよ。漫画で解消してくれ。