みんなのレビューと感想「クレオパトラ~世界女帝列伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで列伝?
うーん、絵は、とてもキレーなんですが
エジプト、クレオパトラ女王とのシンクロが…
つーか、世界観も違うかも…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
小学校の図書館にありそう
歴史上の人物に人間味を感じながら読めました。まだことが始まる前の段階で無料が終わってしまい、読むのをやめてしまいました。これから、面白くなるのかもしれませんね。
by BB弾-
多分じっくり読めば面白くハマるのでしょうが、今はサクサク読みたく、文字数も多いしぼーっと読める感じではないので1話でやめておきます。
by c.m.-
お、おぉ…
な、なんとも、絵が独特・・・。まずそこが強烈で内容があまり入ってこなくて困った…。でも、もう少し読んでみたいと思います。
by ひまじんちゃん-
原案は間違いないと思うんだけど
倉科先生の原案だし、内容も史実に沿っていると思うのでいいのですが・・・
絵がね・・・
絵は綺麗なんですが、クレオパトラが子供の頃からケバすぎる、艶かしすぎる、濃い!
あまりお勉強熱心でない姉妹、繰り出すタイプのリップ⁈マスカラ使ってるよね⁈
衣装もあまり史実に基づいていない。
そのドレープ効いたブラウジングされた長袖の衣装はどうなのよ?
ということで無料分で止めました。
たぶん話はいいんでしょうけど、恐らくその辺の時代考証やなんかが気になって入り込めなそうなんで・・・by レイコさん-
歴史上の美女として今でも最高位に君臨するクレオパトラの作品なので読んでみました
確かに美しく知的です
が、読みにくい…
同じ絵がアップ、更にアップ、更にドアップ、とゆうのが沢山あって疲れてしまいましたby なんですって-
クレオパトラのことはなんとなく知っているくらいなので、楽しく読めました。無料分しか読んでないので、この先が気になります。
by ぴょろきち-
自分の知らなかった面があって良かったのですが、なんか違うなぁって言う気持ちもありました。物凄く昔の話ですから、当然着色もあるんでしょうね。
by アキロン-
クレオパトラがうつくしく妖艶で惚れ惚れします。ストーリーはこんな話だったかな?とうろ覚えですが、創作でもなんでもいい。
おもしろそう
絵があまり好みではないけれどおもしろそうです。
課金して読むほどではなさそうな気もします。
エジプト、ローマ、すごい。by 匿名希望-