みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

途中から違う作品が始まりますのでご注意を。前半部分だけ読みましたが、そういう仕事にしては目的が浅い感じもしました。やってることはエグいです。苦手な方は避けたほうが無難だと思います。

酷すぎるストーリー展開ですが、スリルもあり楽しめてます。ますます今後のストーリー展開が楽しみになりました。

私には無理でした

大人コミックを読んでみたくて無料配信分を読みましたが、漫画とはいえ、仕事で性接待をする主人公という設定が私には無理でした。

性接待を強要する社長も室長も、何やら闇を抱えてそうだけど、どことなく主人公に興味を持っている感じもあるので、もしかしたら主人公は、この先幸せになれるのかもしれないけど、読んでいて辛くなるので、やめときます。

秘書課に異動になったと思ったら、仕事は性的な接待…可哀想すぎる。おまけに社長には覗かれる?何だかモヤモヤして読み進められない。

無料分だけ読んだけど恋愛要素よりエッチ重視なないようのまま進んでいました。もっと恋愛が見たい人には三角です。

社長か室長どちらがメインか謎ですが、ストーリーはとても面白いです。
    彼氏が本当に好きだったのか、押しが弱いのか、キャラが弱くて分からなかった。いっそいなくてもよかったのかな?

こわい

接待させるのこわーい。社長と室長。2人の間にはなんかあるよね。その関係性が気になるところです。
    うんうん

タイトルどおりペット化です。若い人からお爺まで接待。。過激な感じもあるが社長が少しずつ変化してきててどうなることやら。
    気になるけどレビュー見てるとダラダラ行く流れっぽいので。。

こちらの商品はドキドキワクワクしながら読ませて貰ってます。
    主人公の突然の移動、裏接待、経験から淫らになって行く主人公、絵や内容が綺麗で読みやすく次々に読んでしまいました。

絵がきれいでエロいお話です。
    色んなシチュエーションがあり、どんとん開発されていく主人公。
    2部構成ですが、前半の方が好きです