みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ストーリーがまずい
絵は綺麗だし、悪くはないのですが、ストーリーがまずいと思います。
会社が顧客への性接待を強要するなんて、犯罪です。by 匿名希望- 0
社長
ちゃんと社長も入ってやってくれてよかった…(社長推し)
現実ではありえないことですし、流される小田ちゃんも女目線だとうわぁ…って感じですけど、お話としてはものすごく面白かったです。by 匿名希望- 0
エロ目当てならあり
エッチシーンはたくさんあり満足です!
お相手が接待ということでおじさんがまあまあ出てきますが、本当のすきな相手はイケメンなので最後まで楽しんでよめました。
主人公が途中から変わったのがちょっと残念だったかなぁ。by 匿名希望- 0
とにかくずっと不特定多数とH三昧。
内容やストーリーは薄い。
Hなものを求めているなら良いかも。by 匿名希望- 0
こう言う仕事私が知らないだけでホントにあるのかなぁ。想像が掻き立てられる。続きがめちゃめちゃ楽しみです。
無料分のみ読みました。
いまいち本筋が掴めず。登場人物はかっこいいのですがまだ性格がわからないので読んでいて疑問ばかり出てきてしまいますby 匿名希望- 0
きれいで可愛い絵なのにゲスな内容で驚きました。てっきり社長に性的な事を強要されるのかと思いきや、社長が不能という設定が面白いです。もう少し読みたくなりました。
絵もキレイで読みやすいですが、同じ繰り返しで、途中で飽きました。たま、室長と社長の関係は気になります。
女性向けコミックにあるまじきエロさのお話です。数話のうちに「接待秘書」が板についてくる主人公も現実にはあり得ないと思います。
でも絵が綺麗だし身体のデッサンもしっかりしてるから、なんだかんだで読んでしまうんですよね。by 匿名希望- 0
シリアスで怖い
表紙とイメージ違って、もうちょっとシリアスで怖い話…。
イケメン上司にされてる間にただただ快楽に溺れる系かと思ってた。by 匿名希望- 0