みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

こう言う仕事私が知らないだけでホントにあるのかなぁ。想像が掻き立てられる。続きがめちゃめちゃ楽しみです。

無料分のみ読みました。
    いまいち本筋が掴めず。登場人物はかっこいいのですがまだ性格がわからないので読んでいて疑問ばかり出てきてしまいます

きれいで可愛い絵なのにゲスな内容で驚きました。てっきり社長に性的な事を強要されるのかと思いきや、社長が不能という設定が面白いです。もう少し読みたくなりました。

絵もキレイで読みやすいですが、同じ繰り返しで、途中で飽きました。たま、室長と社長の関係は気になります。

女性向けコミックにあるまじきエロさのお話です。数話のうちに「接待秘書」が板についてくる主人公も現実にはあり得ないと思います。
    でも絵が綺麗だし身体のデッサンもしっかりしてるから、なんだかんだで読んでしまうんですよね。

シリアスで怖い

表紙とイメージ違って、もうちょっとシリアスで怖い話…。
    イケメン上司にされてる間にただただ快楽に溺れる系かと思ってた。

エロい事はエロい

前半のお話だけ読みました。
    正直、共感は出来ません。私がヒロインの立場なら自殺を考えるくらいです。
    だだエッチなシーンや、読者に先を読ませる力はすごくあると思います。

最初は彼氏が本当にかわいそうだと思ったし、彼女もかわいそうだと思ったけれど、彼女も仕事だと言いつつ、結構楽しんでる気がしました笑

エロさはすごいけど、ストーリー展開は苦手です。世の中にこういうことがあるかと思うと、普通で良かったと思う。

大変面白いと思う。見いってました。彼氏と彼女の絡みもう少し詳しく書いてくれたら、まだ感情移入できたかもしれない。これからも、彼氏出てくれたらなぁ。