みんなのレビューと感想「新 呪いの招待状」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なつかしい
子供の頃に読んでいた記憶があります。
改めて読んでみて思ったのは…
人をひとり殺してしまっても、後悔しない前向きな終り方が多くて、
そこが一番怖いのかも。by 匿名希望- 1
やっぱり面白い。
人間のおろかさも切なさもカイは見抜いた上で対応しているけど、人間ってやっぱり難しい生き物ですねby 匿名希望- 1
めっちゃ面白い🐁
カイもマリーも占い師も夢使いも好き。ストーリーが面白くて、旧作が良かったからこれも読んだんです。オススメです。呪いシリーズ。
by パピママ- 0
呪術師カイの新シリーズ。今回も様々な呪殺の依頼を受けて、マリーと影のネコと共に活躍を見せてくれます。
by sakakoru- 0
冷酷なのか優しいのか。
不思議なお話。
1日一話無料なので毎日がまちどうしい!!
毎日が楽しにしています。by 堀鉄- 0
気になって
何となく気になって読み始めました。
絵があんまり私の好きな感じでは無いのですが話の内容は面白いなって思いました。
グロ要素も強く無いから読みやすいです。by 匿名希望- 0
続編もやっぱり不気味
依頼人がますます気安くなってる気がする。人の命がかかっているわりに簡単に引き受けすぎじゃないかな。誰彼なしに招待状渡すんじゃないよ。
怖いけど引き込まれる
話自体は短編なので少しずつ読むにもいいかも?
寿命を10年渡してでも殺して欲しい相手、そんなもの自分が子供がいたりしたらなかなか頼めないだろうな…実際に呪術師のカイが存在したら世の中大変なことになるよね、アイドルのことが好きだからその相手として報道された相手を殺してくれー
そんなのおかしいだろwって思いつつ読んじゃう
ほんとにこの世にカイがいたら確実に私は誰かに頼まれてころされるなあ。。by 匿名希望- 0
今までにない斬新な設定とストーリーに引き込まれました。画も線が細くて私好みです。読み進めていきたいです。
こーいう心霊系のマンガ大好きで、ついついぜんぶ読んでしまいました!!せっかく無料施策もやっているし、お勧めです
by まちおかまちこ- 0