みんなのレビューと感想「新 呪いの招待状」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で44話まで(2026/08/22 11:59まで)
いつも楽しく読んでいます。人をあやめる話を楽しくなんて不謹慎ですが漫画の世界ですから。トコトコ歩く人形マリーちゃんが可愛いです。人間並みの常識や感情があるので驚きました。カイはステキ。冷たすぎるからそこが良いですね
by ドンデンちゃん-
安易に呪う
若い人にとっては、十年なんてほんの少しだと思ってしまいがちなのかもしれませんが、あまりにも安易に人のタヒを願う恐ろしさにゾッとします。
by フェネラ-
現代版で続きがあったんですね〜。理不尽でも問題なく依頼を受けてくれるのいいです。私がもう少し若かったら、2-3人お願いしたいところです。
by mabosuke-
呪いの招待状を読んでとてもおもしろかったので、新呪いの招待状があると知り読みました。
前作と同じ設定で面白いです。
ぜひ両方読むことをお勧めします。by ばぶたんとばぶー-
新がついたよ
このロン毛男子を見たことあるなあと思ったら、やっぱりこれは新がつくように続編であった。いいよ、こういう続け方は好きだよ
by makomiko-
前回の「呪いの招待状」から続けて読んでいます。
呪いの内用は数話ずつの短編で読みやすいです。
また、レギュラーキャラのやりとりも楽しいです。by ばけ屋-
最後まで描いて欲しい
色々面白いストーリーなので好きです。しかし話を最後まで描いてないものもありますよね。その先は読者が想像してってことなんでしょうけど、私はそういうの好きじゃないんですよ。ちゃんと最後まで描いて欲しいです。
by しろブー-
やっぱり面白いです
これまての作品も読んできましたが、いつもブレずに面白いです。無表情ながらも可愛さいっぱいのマリーちゃんが特に良いアクセントだと思います。
by まみょんぱ-
好きな作者さん!話もよくできていて面白いです!
ただ、33話の女神の話だけは、男も女も理解不能でした!by 星4すら滅多に付けない-
もっと読みたい
サスペンスホラーに、不思議の国の千一夜に繋がる世界観を綺麗な絵で現した傑作だと思います。
もっと読みたいなーー。by こぱるのすけ-