【ネタバレあり】濡れちゃう3Pエッチ戦国のレビューと感想

絵が…

全体的に絵が雑です。線がはっきりしない場面が多く見づらいと思いました。途中まで読みましたが、主人公に魅力を感じませんでした。

ぶっ飛んでるかな

タイムスリップ、無理ある設定だし、昔の時代って、1人の男性に何人もの女性、っていう感じでは?それが真逆で、美羽に対して男性が2人。結局どっちつかずの美羽を、黙って受け入れてる2人、可哀想な気がしてきた。そして時折美羽に降りてくる謎の霊。
    恋愛なのか、時代劇なのか幽霊の怖い話なのか、Hな話なのか分からない。

戦国時代の政宗と幸村から愛されてますが、エロさは「んー」笑えるところも…
    ヒロインは高校生だったのに、流されているわけではないと思いますが、私には理解出来なかったです。展開の好みの違いかもしれません。

時代設定に戸惑う

戦国の、しかも有名武将が数人で、タイムスリップしてきた的な女の子を取り合う…しかもエロエロで…なんか、戦国設定にしたことですんなり入ってこない。まぁ無料分は読み進めてみますが。

なかなかぶっ飛んでる話だけどネタ的な感覚で読むなら面白いです。まだ途中だからわからないけど美羽はなにか術をかけられてるの?早く知りたいです。

内容は好みではありません。なんかヒロインが好きになれませんでした。無料分を暇つぶしで読みましたが購入はないかな。

登場人物が多すぎる

戦国武将と恋愛って事なんでしょうが絵が同じだから覚えられない。とにかく誰にでも足を開いてしまうお馬鹿さんが主人公。あっちにフラフラコッチにフラフラとまあやりまくりましてTLにしても節操がなさすぎてうぅーんとなります。途中で飽きてしまいました。

いや、

全然面白くないな…3P言いながら最後までしないしね。ただ一回満足させただけで何が分かるんだ…残念です。

絵が古めかな

ストーリーも戦国時代が舞台と古いものですが、絵も古めな気がします。そして、ストーリーは、まだ前半しか読んでないけど、ヒロインがあっちゃこっっちゃといたしていて、うーん、純愛ものなのかな?これは???

主人公が流されやすく、あまりストーリーに入り込めませんでした。これからどうなるかも気になりますが、課金してまでは読まないと思います。